Top.Mail.Ru

Немного о рейтингах Глори в Голландии

Прошедший в конце прошлого года долгожданный турнир Glory: Collision 2 занял 11-е место по просмотрам среди всех спортивных трансляций в Нидерландах в 2019 году. Об этом сообщает Голландское агентство телевизионных рейтингов Kijkonderzoek Foundation.




По данным агентства, ивент посмотрело 3,5 миллиона человек. Более интересными, чем Glory: Collision 2, для жителей Голландии, оказались только футбольные трансляции. Все 10 пунктов рейтинга, находящихся выше Глори, заняты именно этим видом спорта.

На первом месте находится трансляция финала Кубка Мира по футболу среди женщин между сборной Нидерландов и сборной США, которая собрала 5,5 миллионов зрителей.


Примечательно, что Glory Collision 2 обогнал по просмотрам матч Лиги Чемпионов между клубом «Аякс» из Амстердама и Мадридским «Реалом».


Стоит отметить, что 2020 год Глори откроет турниром Glory 75, который состоится 29 февраля в городе Утрехт, Нидерланды.

По предварительным данным, в ивенте участвуют: Сергей Маслобоев, Дмитрий Меньшиков, Арут Григорян, а главным боем вечера объявлен поединок за титул в полулёгком весе между Сергеем Адамчуком и Петчпаномрунгом Киятмокао.

Автор:
+5
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость