Top.Mail.Ru

Павел Журавлев в четверке FEA Kickboxing

28 марта 2020 года молдавский промоушен FEA Kickboxing готовит своим зрителям масштабный турнир, в ходе которого будет разыграно две претендентских четверки: в полутяжёлом и в лёгком весах, а также титул чемпиона организации в полусреднем весе.




Интересно, что в сетке полутяжеловесов фигурирует фамилия Павла Журавлёва, который два года назад закончил свои отношения с Glory Kickboxing (в ранге серебряного чемпиона в весе до 95 кг) и в августе 2019 года дебютировал в FEA Kickboxing, завоевав в первом же бою титул претендента в супертяжелой весовой категории.

Его соперником за основной (в настоящий момент вакантный) титул был объявлен Михайло Кецоевич. И вот теперь четвёрка, да ещё и в другом весе. Чтобы разобраться в ситуации, мы решили связаться с Павлом и задать ему несколько вопросов.

Павел, в начале этого года планировался поединок с Кецоевичем за титул FEA в тяжёлом весе, но несколько дней назад появился анонс четверки полутяжей с вашим участием. Бой с Кецоевичем отменён?

Бой в супертяжелом весе не отменен. Четверка в -95 кг будет не за пояс, а претендентская. Победитель становится официальным претендентом на бой за пояс в -95 кг. Моя весовая категория - это -95 кг, ... и я бы хотел попробовать забрать оба пояса в двух категориях.

Что знаете о сопернике по полуфиналу (Мориба Косия)?

О сопернике знаю, что он готов проявить себя и что у него очень хороший тренерский штаб. Уверен, что они будут искать свой шанс на победу в этом бою. Но не стоит забывать, что это 4-ка, и нужно настраиваться на 2 поединка. Изучать нужно всех спортсменов 4-ки. И все они не похожи друг на друга по манере ведения боя. Поэтому, мне придётся под каждого вырабатывать определённую тактику ведения боя.

Ваш подготовительный лагерь уже стартовал? 

Подготовительный процесс в самом разгаре. Всем доволен, и пока что все идет как нужно.

Сколько боёв в этом году планируете провести?

Количество боев я определить не могу. Каждый поединок открывает или закрывает следующие двери.

Почему после ухода из Glory выбрал организацию FEA? Расскажите о преимуществах этой организации, например, по сравнению с Glory.

Я выбрал FEA не после ухода. Просто, боксируя в ГЛОРИ, я не мог проводить бои в этой организации, но я всегда присутствовал на их турнирах.

А сравнивать GLORY и FEA не стоит. Обе организации развивают кикбоксинг - это главное. Безусловно, GLORY лидер на мировой арене кикбоксинга и является локомотивом. Не нужно сравнивать. Наоборот, нужно всячески поддерживать проекты, которые идут параллельными курсами, но в итоге делают одно дело, которое нужно всем болельщикам этого вида спорта.

Почему так и не получилось организовать поединок с Артёмом Вахитовым, пока находились с ним в одном промоушене?

С Артёмом боя не было. Это все, что я знаю.

Следует отметить, что помимо Павла Журавлёва в четверке (до 95 кг) примут участие Младен Куюнджич (Хорватия), Михаил Тютерев (Россия) и Мориба Косия (Либерия).

Автор:
+5
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость