» » »

Будущее наилегчайшей весовой категории в UFC застыло в неопределённости


Похоже, что чемпион в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу опустится в наилегчайший вес, чтобы бросить вызов нынешнему чемпиону в этой весовой категории Генри Се в главном событии турнира UFC 233 в Анахайме. Это неожиданный поворот, учитывая, что Сехудо будет одним из тех, кто поменяет весовую категорию.


 


Последние новости, касающиеся весовых категорий, закручивались вокруг того, что UFC собирается избавиться от мужского дивизиона 125 фунтов, причем за последние несколько дней были расторгнуты контракты с несколькими бойцами этой весовой категории. После турнира UFC Denver президент UFC Дана Вайт поговорил с репортером Лаурой Санко и ещё больше запутал ситуацию с будущим наилегчайшего веса.


«Послушайте, с этим подразделением мы сейчас работаем над некоторыми вещами», - сказал Вайт. «Диллашоу хочет выиграть два пояса — там пять или шесть парней, которые сделали это — и он хочет это сделать. Сехудо абсолютно прекрасно сражается в этом весе, вместо того, чтобы подняться до 135 фунтов, поэтому мы сделали это».


Это был бы первый в истории UFC титульный бой в наилегчайшем весе без участия Деметриуса Джонсона, который выиграл первый титул в 2012 году и успешно защищал его, установив рекорд в одиннадцать защит подряд, прежде чем проиграть титул раздельным решением Генри Сехудо на турнире UFC 227. Джонсон уже покинул UFC и подписал контракт с ONE Championship.


Просмотров: 620
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи