» » »

Ник Диаз собирается покинуть UFC в погоне за длинным долларом


Ник Диаз последний раз выступал по ММА четыре года назад. Теперь, найдя интерес к боям снова, он, по-видимому, вернулся. Но, несмотря на то, что на пресс-конференции после турнира UFC 231 президент UFC Дана Вайт подтвердил, что Диаз и Хорхе Масвидал будут сражаться на турнире UFC 235 в марте, у Диаза, похоже, есть другие пл


 

В своём Instagram Ник Диаз намекнул, что переговоры с UFC не соответствовали его ожиданиям.


«К чёрту UFC, с этим все. Теперь Bellator, по крайней мере, они платят мне, Скотт Кокер – это чувак».


Ник Диас и Кокер имеют хорошие отношения со времён Strikeforce, когда Диаз долгое время был чемпионом в полусреднем весе, защитив свой титул в трех отдельных случаях перед уходом в UFC. Зная, насколько хорошо Диаз рассматривался с Кокером в качестве одного из ведущих бойцов Strikeforce, неудивительно, что Диаз будет открыт для работы с ним снова.


С момента последнего боя Диаза в Strikeforce в апреле 2011 года его показатели составили 1-2 (1 NC). Его единственная победа была в его ответном бою UFC против Би Джея Пенна на турнире UFC 137. После чего Диаз получил титульный бой против Карлоса Кондита.


После поражения от Кондита единогласным решением Диаз взял небольшой перерыв, после чего бросил вызов Жоржу Сен-Пьеру и вновь проиграл. По сей день Диаз считает, что в этом поражении не всё было чисто.


Просмотров: 1 329
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи