» » »

Фабрисио Вердум больше не вернётся в Октагон


Бывший чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в тяжёлом весе Фабрисио Вердум ещё не закончил соревноваться в смешанных боевых искусствах (MMA). Однако, по словам его менеджера Али Абдельазиза, на закате своей карьеры он решил уйти из UFC.


 


«Думаю, Фабрисио закончил. Вы больше никогда не увидите его в UFC», - сказал Абдельазиз в интервью порталу MMA Fighting. «Они должны делать то, что они должны делать, но в конце концов Фабрисио должен делать все, что ему нужно сделать для своей семьи. Когда его отстранение закончится, и он вернется, ему будет 43. Что он собирается делать? Если они откроют лигу ветранов, то мы подождем. Если честно, далее Фабрисио будет биться в России. Для этого мне нужно благословение UFC. Мне необходимо их благословение».


Вердум (23-8-1) в настоящее время отбывает дисквалификацию, полученную от Антидопингового агентства Соединенных Штатов (USADA), вынесенную в сентябре прошлого года после того, как в апреле прошлого допинг-тест Вердума дал положительный результат на анаболический стероид тренболон и его метаболит эпитренболон. В результате этого Вердум был отстранён от участия в поединке против Алексея Олейника в Москве.


Просмотров: 1 449
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи