» » »

На турнире Bellator запретили неравный бой


Увеличение положительных показателей своего профессионального рекорда на «мешочной диете» или просто бездумная организация боёв - явление повсеместное. Это происходит и в России, и в США, и в других странах. Но бывает, что организаторы профессиональных турниров, в рамках которых проходят такие бои, переходят все границы. И тогда в дело вмешиваются регулирующие органы. Конечно там, где они есть.


 


Произошли изменения в планах на дебют в профессиональном ММА бывшего специалиста в олимпийском тхэквондо Валери Лореды. Лореда должна была сразиться с Анастасией Брюс на турнире Bellator 215 15 февраля в Коннектикуте. Подобно Лореде, Брюс не имеет профессионального опыта в ММА, но на данный момент любительский рекорд Лореды 2-1, в то время, как показатель Брюс – это 0-12. Не совсем конкурентный матчмейкинг, если не сказать больше.


В результате рассмотрения сути вопроса этот бой был отклонен Майком Маццулли, который является президентом отдела спортивного регулирования племени Мохеган, а также главой Ассоциации боксерских комиссий. Об этом впервые сообщил журналист Эрик Коваль.

Маццулли увидел явное несоответствия уровня спортсменок, и попросил Bellator предложить нового соперника. Боевое будущее Брюс больше не связано с Bellator, сказал чиновник компании.


Идёт поиск соперника Лореде на замену. В идеале Bellator может найти оппонента гораздо лучше, чем любитель с рекордом 0-12, так как это был бы просто вопиющий мисс-матч, который не нужно делать.


Турнир Bellator 215 возглавляет бой в тяжелом весе между Мэттом Митрионе и Сергеем Харитоновым, который будет показан в прямом эфире на Paramount Network и DAZN.


Просмотров: 2 645
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи