» » »

Райан Бадер не хочет уходить из Bellator в UFC, где соперники гораздо сильнее, а призовые гораздо ниже


Райан Бадер вошел в историю в прошедшие выходные, став первым в истории чемпионом Bellator MMA в двух весовых категориях одновременно. Произошло это после того, ка Бадер нокаутировал Федора Емельяненко через 35 секунд после начала их боя на турнире Bellator 214, и тем самым победил выиграть турнир в Гран-При Bellator в тяжёлом весе.



Теперь, являясь держателем поясов в полутяжёлом и тяжёлом весах, Бадер имеет множество вариантов продолжения своей спортивной карьеры, поскольку его акции после монументальной победы резко пошли вверх. Однако Бадер говорит, что прежде всего он хочет заключить новую сделку.


Выступая на шоу Ariel Helwani MMA, Райан рассказал, что у него нет интереса стать свободным агентом, и возвращение в Ultimate Fighting Championship (UFC) никогда не приходило ему в голову.


«Нет, я хочу заключить новую сделку. У меня остался один бой, в моем контракте есть пункт чемпиона или что-то еще. Чемпион двух дивизионов, пояс в полутяжелом весе, пояс в тяжелом весе; если они хотят, чтобы я сделал что-то конкретное, защитить пояс в тяжелом весе или сделать что-то еще, то давай заключим новую сделку. Я прекрасно провел время с Bellator, и я хочу остаться там. Но сначала надо заключить сделку», - сказал Бадер.


Проведя восемь лет в боях внутри восьмиугольника, прежде чем перейти в Bellator, Райан никогда не получал шанс побороться за титул UFC в полутяжёлом весе. С момента перехода в Bellator Райан провёл хорошую победную серию, получив показатель 5-0 и став чемпионом в полутяжелом весе. Всего за 19 месяцев Бадер сумел завоевать два пояса, получить хорошие призовые и на самом деле не получить сколько-нибудь значимого урона, поэтому вы не можете винить его за то, что он хочет нового соглашения, которое может привести к хорошему повышению заработной платы.


«Это эгоистичный вид спорта, и вы занимаетесь бизнесом для себя. Очевидно, что ко мне относились хорошо, и я думаю, что после всего, что случилось, ко мне в Bellator будут относиться очень хорошо. У меня действительно не было этих мыслей», - добавил Бадер, говоря относительно возвращения в UFC.


«Мы собираемся провести переговоры. Если они сделают меня по-настоящему счастливым...буквально я ни о чем не жалею и даже не думаю об уходе. Я счастлив там, где я нахожусь и определенно надеюсь, что смогу заключить новую сделку».


Что касается потенциальных следующих противников, Бадер говорит, что Тито Ортиз и Чел Соннен - лучшие варианты, хотя он вполне может защитить свой пояс в тяжёлом весе, если, конечно, появится правильный противник.


Просмотров: 4 870
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи