KarateShop.RU

» » »

Соперник Забита Магомедшарипова планирует победить нокаутом


В предстоящие выходные на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Невада, состоится турнир UFC 235. Мероприятие включает в себя несколько крупных матчей и великих бойцов, начиная от действующих чемпионов до бывших, будь то в рамках или за пределами UFC. На турнире будут большие дебюты, будут проспекты, которые хотят резко подняться в рейтинге. Одним из таких проспектов будет боец из России Забит Магомедшарипов.


 


Магомедшарипову предстоит пройти самый, на сегодняшний день, жёсткий тест, который состоится в рамках последнего боя андеркарда, в котором Забит сразится с ветераном UFC и № 6 в рейтинге в полулегком весе Джереми Стивенсом.

В углу Стивенса, как всегда, будет его главный тренер по Alliance MMA Эрик Дель Фиерро, который поделился своими мыслями о предстоящем бое.


«Честно говоря, если вы посмотрите, с кем сражался Джереми на этом уровне, то вы поймёте, кто есть кто», - сказал Дель Фиерро порталу BJPenn.com. «Когда Джереми появляется, то он появляется, и это то, что мы ожидаем от Джереми. Забит, да, он талантлив. Он - это новое поколение бойцов. Просто в их мастерстве не так много изъянов, но Джереми все еще сила, с которой всем в этом дивизионе нужно считаться. И когда Джереми включается, его невозможно остановить. И, честно говоря, на данный момент все сводится к мышлению».


«Мы не можем всегда беспокоиться о том, насколько хорош соперник или насколько хороша шумиха вокруг него. Парень хорош, парень талантлив, но как и все остальные бойцы, с которыми сражался Джереми. И в этот момент, ты в клетке, ты идёшь и делаешь свою работу. Так что, если мы сосредоточимся на поставленной задаче, то, что должно произойти, произойдёт».


Для Джереми Стивенса это будет его первый поединок с тех пор, как его великая победная серия из трех боев была в июле 2018 

годя прервана бывшим чемпионом Жозе Альдо.


Выступая в начале недели боя, Стивенс рассказал о ментальных проблемах, которые были у него после последнего боя, и заявил, что теперь он чувствует себя обновленным, совершенно новым человеком. Ну, не совсем новым. Но он все еще является тем производителем насилия, которого мы знаем и любим.


«Ну, вы знаете, я бы солгал, если бы сказал, что победит Джереми, например, с помощью болевого или удушающего приёма», - со смехом сказал Дель Фиерро в отношении предсказания результата. «У Джереми есть победы болевыми и удушающими, но он жаждет нокаутов. Что бы ни случилось, он знает, что ему нужно сделать. Неважно, что я предсказываю, важно то, что он решит сделать. Он всегда приносит оживление. Вот почему он всегда был одним из главных парней в карте боёв. Он всегда был любимчиком фанатов из-за этого. У Джереми это неизменно».


Со всей шумихой вокруг Магомедшарипова, которому еще предстоит столкнуться с рейтинговым противником, возникает вопрос о том, слишком ли рано Стивенс венулся. Но Дель Фиерро не думает, что рано, и считает, что поэтому и устраивают бои... чтобы выяснить.

«Я так не думаю», - сказал Дель Фиерро. «Дело в том, что сам дивизион, топ-5... Топ-7 парней, они вроде как все уже сражались друг с другом. Они должны начать двигаться вверх, понимаешь? Надо начать идти туда и посмотреть, что будет».


Просмотров: 589
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи