Top.Mail.Ru

Забит Магомедшарипов заявил, что теперь он не обращает внимания на разговоры о своей выносливости

Много было сказано по поводу кардио Забита Магомедшарипова после того, как он, казалось, резко сдавал в середине второго раунда в двух прошлых поединках против Джереми Стивенса и Кэлвина Каттара. Тем не менее, несмотря на то, что Забит знает, что у него не самая лучшая выносливость, но говорит, что он может пройти пять раундов.



«Я бы не сказал, что у меня лучшая выносливость. Но у меня нет проблем пройти пять раундов во время тренировки. Иногда мое снижение веса идет не так, как планировалось. Я могу заболеть», - заявил в интервью российским СМИ Забит Магомедшарипов. «Я трачу много энергии, когда ты бьёшь ногами, это отнимает у тебя много сил. Если это просто бокс, я легко могу пройти пять раундов. Когда вы все время делаете одно и то же, это не требует много энергии».

Для Магомедшарипова было обидно, что болельщики подошли и сказали ему, что он должен работать над своей выносливостью. Сейчас, однако, он не обращает на это никакого внимания, так как знает, что работает над этим со своими тренерами.

«Сначала это меня раздражало. Сейчас я не обращаю на это внимания. Каждый человек, которого я встречаю, хочет поговорить о выносливости. Все в порядке, но это определенно утомляет», - сказал Забит. «Должно быть, это заразно, все остальные говорят тебе то же самое. У меня есть тренеры, в конце концов, они, вероятно, знают, чего мне не хватает. Я знаю себя».
 
Забит Магомедшарипов в настоящее время занимает третье место в рейтинге полулегкого веса в UFC. У него очень впечатляющий профессиональный рекорд 18-1, включая 6-0 внутри Октагона и победную серию из 14 боев, на которой он находится в настоящее время.
Забит заявил, что вернется в Октагон 18 апреля на UFC 249, и ожидается, что его соперником станет Брайан Ортега, хотя ничего пока не подтверждено. Забит Магомедшарипов надеется-показать улучшенное кардио и победить, чтобы заработать право на титульный бой.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость