» » »

Нурмагомедов сразится с Пуарье на турнире в Абу-Даби. Адесанья встретится с Уиттакером ближе к Австралии


После того, как в рамках турнира UFC 236 были определены промежуточные чемпионы в дёгком и среднем весах, стало известно, что объединительные бои планируются на сентябрь. Дана Вайт подтвердил, что UFC работает над боем Исраэля Адесаньи против Роберта Уиттакера в Австралии, изложив свои планы в интервью с Аароном Бронстетером из TSN.



«Мы собирались драться в Штатах», - признался Вайт. «Но я полностью передумал после сегодняшнего вечера, этот бой определенно будет где-то в Австралии. Да, это будет грандиозное шоу на стадионе в Австралии. Мы бы смотрели на сентябрь».

«Это может быть в Австралии, но Окленд, я думаю, также является жизнеспособным вариантом», - сказал Вайт. «Мы можем делать этот бой и там, и там, потому что он родился в Новой Зеландии, но он Маусси [маори-австралиец]. Он представляет Австралию».
Вайт также дал понять, что Уиттакеру необходимо полностью выздороветь, прежде чем объявлять твердую дату возвращения.

«Когда ты снова будешь готов? Уиттакер говорит, что в августе. Я говорю, позволь мне сначала прийти в себя. Сначала я хочу просто успокоиться, а потом посмотрим».

Что касается боя Дастина Пуарье против Хабиба Нурмагомедова, приходят новости относительно другого сентябрьского шоу в Абу-Даби. После победы Пуарье Нурмагомедов вышел в Twitter и сказал: «Увидимся в сентябре»! И Дана подтвердил возможность этого боя в это время.

«Да, бой будет»,-сказал Вайт после турнира во время своих 20 минут для прессы. «В следующий раз Пуарье сразится с Хабибом, вероятно, в сентябре».

Просмотров: 1 057
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи