» » »

Роберт Уиттакер хочет привлечь больше внимания к своей защите титула за счёт Хабиба Нурмагомедова


Роберт Уиттакер хочет, чтобы его объединительный титульный бой с Израилем Адесаньей возглавил одно из крупнейших в этом году событий под эгидой UFC. В недавнем посте в Instagram действующий чемпион в среднем весе предложил, чтобы компания UFC провела в его родном городе Сидней, Австралия, турнир с участием не одного, а двух титульных поединков.



Уиттакер захотел, чтобы его долгожданный титульный бой против Адесаньи был на той же карте, что и предстоящий титульный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Пуарье.

«Отличная идея @ royallmmanews стадион в Сиднее! v и v UFC_ _ _ # сентябрь #bookitdana #letsgo@mickmaynard2 кто в игре??» - такое сообщение Уиттакер отправил во вторник.

Что касается поединка Хабиба против Пуарье, ходят слухи, что оба бойца ведут переговоры сражении за титул в сентябре. Пуарье завоевал промежуточный титул в легком весе после своего определяющего карьеру выступления против Макса Холлоуэяв главном событии турнира UFC 236, где Пуарье победил единогласным решением судей.

Просмотров: 457
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи