Андрей Арловский будет вновь нокаутирован в ближайшие выходные


В эти выходные в Форт-Лодердейле, штат Флорида, состоится турнир UFC Fight Night 150, главным событием которого станет бой в среднем весе между Роналду Соузой и Джеком Херманссоном. На этом турнире состоится возвращение игрока в американский футбол Грега Харди, который сразится в тяжёлом весе с бойцом из России Дмитрием Смоляковым, специально подписанным UFC на этот бой.



Также в рамках этого турнира состоится очередное появление в Октагоне белорусского тяжеловеса Андрея Арловского, который выйдет против Аугусто Сакаи. Популярность Арловского, как бойца, и как медийной личности, заставляет UFC не отказываться от контракта с ним, несмотря на многочисленные поражения. Но в то же самое время это не мешает UFC выставлять Арловского на бои против монстров.

Андрей Арловский (27-18) всего имеет показатель 2-8 в своих последних 10 боях. Пять поражений подряд были сначала вроде как закрыты двумя последовательными победами над Джуниором Альбини и Штефаном Струве. Но затем вновь случились три подряд поражения от Тая Туйвасы, Шамиля Абдурахимова и Уолта Харриса. Хотя последний бой с бывшим игроком в баскетбол Харрисом на турнире UFC 232 совсем недавно был признан несостоявшимся из-за проваленного Харрисом допинг-теста.

Арловский на один дюйм меньше ростом, чем Аугусто Сакаи (12-1-1), и, судя по их последним взвешиваниям, в ночь боя может отказаться на более чем 20 фунтов легче своего соперника.

Бразилец Сакаи (13-1-1 ММА) раньше выступал в Bellator, где имел показатель 4-1-1. Затем он прошёл через «Contender Series», организуемую Даной Вайтом, где нокаутировал непобедимого Маркоса Конрадо-младшего в августе 2018 года. После чего, всего через месяц, Сакаи дебютировал в Октагоне, победив в Сан-Паулу Чейза Шермана техническим нокаутом в третьем раунде. Сакаи обладает серьёзной ударной мощью. Все его победы, кроме двух, были одержаны нокаутом или техническим нокаутом.

Непонятно, чего пытается достичь компания UFC, постоянно делая Арловского гейткипером в боях против проспектов пробивания власти. Может быть, они недовольны тем, что его последние четыре поражения состоялись по решению судей, а не случились из-за нокаутов. Как бы то ни было, Сакаи колоссален, чрезвычайно груб и обладает огромной мощью. У раннего Арловского, вероятно, хватило бы скорости и огневой мощи, чтобы поразить бразильца прямым правым, но нынешний Арловский, скорее всего, просто упадёт.

В отличие от Альбини и Харриса, Сакаи безжалостен в течение всех 15 минут и имеет защиту от захватов, которая позволяет проводить длительную атаку, для которой Арловский уже слишком хрупок, чтобы выжить. Если Арловский не сможет, как это сделал Чейк Конго, выдёргивать Сакаи и полностью размолоть его защиту, бразилец нокаутирует его не позднее второго раунда.

Просмотров: 1 899
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи