» » »

Джони Уокер: «Я буду наслаждаться каждым моментом боя с Джоном Джонсом»


Обладатель нокаутирующих ударов руками и ногами, феноменальный боец Ultimate Fighting Championship (UFC) в полутяжелом весе Джонни Уокер, хочет закрепить свое место в книгах по истории смешанных боевых искусств (MMA), победив действующего чемпиона в дивизионе до 205 фунтов и лучшего бойца вне зависимости от весовых категорий Джона Джонса.



«Бой с ним сделал бы меня очень счастливым», - сказал Уокер в интервью каналу The Body Lock. «Я бы его побил. Я надеюсь, что не закончу бой очень быстро, потому что я хочу наслаждаться боем, наслаждаться каждым моментом, потому что это моя мечта. Надеюсь, пояс останется у Джона Джонса. Мне нравится Тиаго Сантос (следующий соперник Джонса, прим.). Он бразилец, но я надеюсь, что Джон Джонс победит, потому что я хочу победить Джона Джонса».

Начиная с марта 2017 года Уокер (17-3) одержал девять побед подряд, из них с восемь досрочно и, безусловно, выглядит как будущее в 205 фунтах. Тем не менее, оппозиция бразильца была пока не самая сильная, а его самым заметным успехом стала победа техническим нокаутом над № 14 в рейтинге полутяжёлого веса Мишей Циркуновым.

Что же касается Джонса (24-1, 1 NC), то что еще не было сказано о нём раньше тысячу раз? Он берет величайших бойцов мира, таких как чемпион в тяжелом весе Даниэль Кормье, и заставляет их выглядеть обычными. Джонс - это просто величайший боец на планете, в любой весовой категории.

Бой Джони Уокера против Миши Циркунова, того самого, который когда-то нокаутировал Никиту Крылова:


Просмотров: 564
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи