Top.Mail.Ru

Состояние отца Хабиба Нурмагомедова улучшилось

Состояние здоровья отца и тренера чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова, как сообщается, демонстрирует признаки улучшения.



Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован в прошлом месяце и оказался в госпитале в Москве в искусственной коме после приступа пневмонии. Какое-то время он был подключён к аппаратуре жизнеобеспечения.
 
По словам Али Абдельазиза, который является менеджером Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап начинает проявлять признаки улучшения.
 
«Хабиб очень силен, его семья очень сильна, и его отец очень силен», - сказал Абдельазиз в интервью каналу ESPN. «Он поправляется. Он открыл глаза, слегка откликнувшись-хороший знак. Аллах контролирует ситуацию. Мы верим, что он поправится, но в конце концов, это полностью зависит от его здоровья, прогрессирует оно или нет. Но он прогрессирует, и мы очень рады этому».
 
Абдельазиз добавил, что Абдулманапу удалось сказать Хабибу несколько слов.
 
В настоящее время у Хабиба Нурмагомедова нет забронированного боя, но ожидается, что он будет защищать свой титул в поединке против временного чемпиона в легком весе Джастина Гэтжи в ближайшем будущем—как сообщается, в сентябре на турнире UFC 253.
 
Абдельазиз сказал, что его звездный клиент чрезвычайно мотивирован, несмотря на состояние своего отца.
 
«Я думаю, что болезнь отца мотивировала Хабиба ещё больше», - сказал Абдельазиз. «Он тренируется каждый день, два раза в день. Он уже в лагере. Мы с ним разговаривали, и я сказал: «Эй, отвяжись, делай то, что тебе нужно». Он постоянно тренируется. Он настоящий мастер смешанных единоборств. То же самое с Гэтжи. Они оба отличные ребята и хотят драться. Такой бой может только сниться».
 
Хабиб Нурмагомедов не выступал в Октагоне с сентября прошлого года, когда победил Дастина Пуарье удушающим приёмом в третьем раунде, в очередной раз защитив пояс чемпиона UFC в легком весе. Этой победе предшествовала еще одна успешная защита титула. Нурмагомедов победил Конора МакГрегора путём сдавливания подбородка в четвёртом раунде. Сейчас профессиональный рекорд Нурмагомедов 28-0.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость