» » »

10 августа Валентина Шевченко будет мстить за свое первое поражение в ММА


Действующая чемпионка Ultimate Fighting Championship (UFC) в наилегчайшем весе Валентина Шевченко проведет свою следующую защиту титула в матче-реванше против Лиз Кармуш, являющейся № 3 в рейтинге этой весовой категории. Бой состоится 10 августа на турнире UFC Fight Night 156 на Antel Arena в Монтевидео, Уругвай.



Помимо двух поражений от чемпионки UFC в легчайшей и полулёгкой весовых категориях Аманде Нуньес, Шевченко в своей профессиональной биографии в ММА проигрывала только Кармуш. Нет сомнений, что «Пуля» (17-3) будет стремиться отомстить за это спорное поражение, случившееся ещё в 2010 году.

Кармуш (13-6) ранее планировала сразиться с Роксаной Модаффери на турнире UFC on ESPN 4 в Сан-Антонио в эти выходные, однако компании UFC понадобилось экстренно спасать главный бой, и Модаффери была направлена на в матч-реванш против Дженнифер Майя.

Просмотров: 9 233
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи