» » »

Хабиб Нурмагомедов нашёл хороший бой для Тони Фергюсона


Тони Фергюсон заработал себе бой с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Это неоспоримо. К сожалению для Фергюсона, Нурмагомедов в настоящее время связан контрактными обязательствами с боем против Дастина Пуарье, запланированным 7 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби.



Выступая недавно на канале ESPN, Хабиб Нурмагомедов обсудил своего потенциального соперника Тони Фергюсона и предложил ему сразиться с бывшим чемпионом WSF Джастином Гатжи, а не ждать титульного боя.

«Тони и Гатжи, это интересный бой», - сказал Нурмагомедов. «Если он не хочет ждать до конца года, почему бы и нет? UFC можете сделать бой «Гатжи против Тони» со-главном событием турнира в Абу-Даби. Я думаю, это будет хороший бой, хорошая оплата за просмотр. Это просто мое мнение. Но если он хочет подождать, то он этого заслуживает».

«В со-главном событии Джастин против Тони, в главном событии я и Дастин, в конце года победитель одного боя сражается с победителем другого боя».

Тони Фергюсон в настоящее время имеет непрерывную серию из 12 побед. Он одержал верх над многими ведущими бойцами, включая такие имена, как Эдсон Барбоза, Рафаэль дос Аньёс, Кевин Ли, Энтони Петтис и совсем недавно Дональд «Ковбой» Серроне. После его победы над профиль Ceррoнe, сразиться с Гатжи было бы актуально.

При этом Тони, похоже, довольно серьёзно настроен на титульный бой с Хабибом Нурмагомедовым или денежный бой с бывшим чемпионом двух дивизионов Конором МакГрегором.

«Это забавно, я не знаю, что еще мне нужно сделать в этом дивизионе, что надо ещё сделать после всего этого»? - сказал Тони после турнира UFC 238. «Это получается бег по кругу, но я устал от этого. Я здесь, чтобы остаться. Я король, чемпион. Мне не нужно идти и что-то доказывать. Вы, ребята, знаете, о чем я. Я о бизнесе, вы, ребята, знаете, что я об учёбе и росте. И ... черт возьми, чувак, если Дастин Пуарье этого не сделает, это сделаю я. «Тирамису» нужно надрать задницу; ему нужно два удара в живот от меня».

«А если это в буквальном смысле денежный бой против «Макнаггетса»? – продолжил Фергюсон, ссылаясь на Конора МакГрегора. «Он тоже спортсмен. Я знаю, что дивизион скучает по нему. Я уверен, что он тоже пропустит бой. Мы должны видеть, как эти бойцы продолжают выходить и представлять спорт, потому что именно поэтому вы вошли в него. Ты спортсмен. Продолжай возвращаться и когда настанет твоя очередь уходить, иди и к черту, уходи, чувак. Но если ты сделал себе имя в этом виде спорта, и ты в хорошем состоянии и в пределах возрастных ограничений, продолжай выступать».

Просмотров: 18 055
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи