» » »

Генри Сехудо выбыл из строя до следующего года


Из-за проведённой хирургической операции на плече чемпиону UFC в наилегчайшей и легчайшей весовых категориях Генри Сехудо, вероятно, придется ждать до 2020 года, чтобы защитить любой из своих титулов.



Олимпийский чемпион по вольной борьбе, который совсем недавно забрал титул в легчайшем весе, победив Марлона Мораеса техническим нокаутом в третьем раунде, проходит операцию по восстановлению плеча после разрыва подлопаточной мышцы, случившегося во время первого раунда его боя на турнире UFC 238 в Чикаго.

Информация об операции на плече у Сехудо была первоначально сообщена каналу ESPN его менеджером Али Абдельазизом, позже подтвердившему порталу MMAFighting, что время восстановления Сехудо после медицинских процедур займет примерно четыре-пять месяцев.

Из-за времени, необходимого для восстановления после операции на плече, Сехудо, скорее всего, будет вынужден просидеть без действия остаток 2019 года.

Сехудо уже одержал две огромные победы в этом году, включая упомянутую победу над Мораесом, в результате чего Сехудо получил титул в легчайшем весе, и защиту своего титула в наилегчайшем весе, когда в январе Сехудо нокаутровал Ти Джея Диллашоу в первом раунде.

Сразу после боя с Мораесом Сехуло упомянул о возможности перехода в полулегкий вес для того, чтобы попытаться завоевать третий титул, но теперь осуществления любых планов придется ждать до следующего года.

Просмотров: 667
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи