» » »

Джон Джонс обвиняется в том, что применил к официантке удушающий приём сзади


По поводу истории, в рамках которой чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса обвиняют в том, что он приставал к женщине-сотруднице в шоу-клубе TD Eubank в Альбукерке, штат Нью-Мексико, появляются некоторые новые и несколько странные подробности.



Согласно каналу TMZ, Джонс якобы сделал по отношению к официантке, разносящей коктейли, нежелательные намёки, о затем сделал ей «жесткий захват на удушающий приём сзади», затем поднял ее с пола и повернул её «как в борцовском матче».

Затем обвинитель Джонса утверждает, что «кусок дерьма» Джонс положил ее на барную стойку и ударил ее в пах, и всё, по-видимому, из-за депозита в размере 100 долларов, который Джонс отказался платить (или просто проигнорировал).

Джонс, который был в стрип-клубе со своим братом и звездой NFL Чендлером Джонсом, настаивает, что у него нет никаких проблем. Кроме того, его пресс-секретарь уверен, что «Bones» и его свидетели легко опровергнут «злонамеренную ложь» официантки об инциденте, произошедшем в апреле.

Поскольку данное обвинение классифицируется как мелкое правонарушение, судебный процесс вряд ли вмешается в личную или профессиональную жизнь Джонса. Поэтому до тех пор, пока мы не получим дополнительную информацию об этом все еще развивающемся деле, мы можем говорить, что ничего не помешает планируемому декабрьскому возвращению Джонса в Октагон.

Просмотров: 1 030
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи