Top.Mail.Ru

Сильнейший тяжеловес ММА

В преддверии Гран-при Strikeforce одной из главных интриг является то, что место лучшего в мире тяжеловеса смешанных единоборств, вне зависимости от организаций, все же остается вакантным.

Рейтинги, конечно, рейтингами, но по-настоящему неоспоримого лидера нет, такого, чей авторитет непоколебим. Такого, каким до недавнего времени считался крепко сидящий на троне «Последний Император» Федор Емельяненко - один из фаворитов турнира Strikeforce.

Сильнейший тяжеловес ММА


Желающих взять планку, которую в свое время установил Федор, хоть отбавляй.

Про того же Брока Леснара говорили, что ему нет равных. Но всего одно серьезное поражение и он сам уже как-то сомневается, есть ли у него вообще желание выступать.
А победившему его Кейну Веласкесу опять же после восстановления от травмы (дай Бог ему здоровья) придется защитить свой титул еще не раз, чтобы считаться безоговорочным лидером.
Эх, вот его бы еще увидеть в списке участников ожидаемого Гран-при, тогда уж точно победитель снял бы все вопросы по поводу «самого крутого парня» в тяжелом весе.
На ближайшее время точно.

Пока видимо ближе всех к короне подбирается Алистер Оверим, какой-то он в последнее время стал непобедимый. Да, к тому же он еще и обладатель  2-х Чемпионских поясов ММА и действующий чемпион К-1.  Так что имеет право претендовать на мировое лидерство.

Вердуму, рвущемуся доказать, что его победа над Федором не случайность или везение, а грамотный расчет на бой, придется очень непросто во время боя с Алистером.

А нам во время просмотра остается болеть за наших!


12 февраля пройдет первый этап Гран-при Strikeforce в котором примут участие в поединках Федор Емельяненко против Бигфута Силвы и Сергей Харитонов против Андрея Арловского.
На России-2 обещают трансляцию турнира.

 

 

Автор публикации: Striker
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость