Top.Mail.Ru

Strikeforce Challengers 14: Кутюр и Хиггинс в списке претендентов

Ryan CoutureОпределен соперник «самого известного сына» MMA в его втором профессиональном поединке.

 

Райан Кутюр (Ryan Couture) встретится с новичком Ли Хиггинсом (Lee Higgins) в рамках турнира Strikeforce Challengers 14 , который состоится 18 февраля в Cedar Park Center (Остин, Техас).

 

Основным поединком мероприятия станет бой легковеса Lyle "Fancy Pants" Beerbohm и Пэта Хили (Pat Healy), короля турниров Maximum Fighting Championship.

 

Сын Рэнди Кутюра (Randy Couture), звезды Зала Славы UFC, сейчас на пороге своей профессиональной карьеры в ММА. Он выступает в куда более легкой весовой категории, чем его отец, но также использует в своем арсенале элементы многих стилей борьбы.

 

Выступая как любитель в турнирах по джиу-джитсу, Кутюр накопил статистику 5-1-1 и дебютировал на профессиональной арене в августе, во время Strikeforce Challengers 10. В тот день в Фениксе Кутюр провел классический удушающий прием "треугольник" и заслужил победу сдачей по истечении всего лишь 75 секунд боя с Lucas Starkand.

 

Предполагалось, что Кутюр, который тренируется в зале своего отца Xtreme Couture в Лас-Вегасе, в ноябре станет участником Strikeforce Challengers 10 в бою против Juan Zapata, однако, ему пришлось отказаться от этого состязания из-за инфекционного заболевания.

 

Воспитанник школы Houston’s Urban Jungle Self Defense, Хиггинс одержал уже две убедительные победы на профессиональной арене, причем сдачей еще в первом раунде, и обе - в течение одного месяца. Бой против Райана Кутюра станет дебютом Хиггинса в Strikeforce.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость