» » »

Валентина Шевченко: «Поединок против Лиз Кармуш – это не месть»


Валентина Шевченко проведёт свою вторую защиту титула в поединке против Лиз Кармуш в главном событии турнира UFC Uruguay. Повод для боя был интересен, учитывая, что они уже сражались еще в 2010 году, когда Кармуш победила Шевченко техническим нокаутом после того, как доктор остановил бой. Кармуш говорит, что это была законная остановка, в то время как нынешняя чемпионка Шевченко говорит, что это был лакипанч, и бой не должен был быть остановлен. Без видеозаписи поединка мнения разнятся.



«Это был лакипанч, и я даже почувствовала удар. Мы продолжали сражаться, потому что это было за минуту или две до конца раунда, и мы продолжали сражаться. После окончания раунда пришли врачи и увидели всю кровь, и она была из рассечения на моей брови, поэтому они решили остановить бой. Я была против этого», - сказал Шевченко в эфире BJPENN.com Radio. «Я чувствовала, что могу продолжить бой, но они приняли свое решение. Поэтому, когда они решили, что вы не можете продолжать, вы ничего не можете сделать. Что случилось, то случилось. С тех пор прошло много времени и теперь у меня есть возможность создать новую реальность, новую историю боя, и я чувствую себя хорошо».

Хотя Лиз Кармуш действительно одержала победу над Валентиной Шевченко, ни одна из них не рассматривает это как матч-реванш, учитывая, как давно они сражались. Они также знают, что обе сейчас уже другие бойцы и сражаются в отличной от первого боя весовой категории.

Валентина Шевченко говорит, что матч-реванш против Лиз Кармуш не для мести. Также Шевченко ожидает, что это будет совсем другой бой.

«Вы знаете, для меня это не месть, это не эмоциональная вещь, это не личная вещь. То, что было раньше, это было раньше, я никогда не носила это с собой на протяжении прошедших лет. Я просто хочу продолжать двигаться вперед и для меня это будет еще один вызов», - сказала Шевченко. «Еще один бой, чтобы защитить свой пояс и сохранить его как можно дольше. Так что для меня это просто будет еще один бой. Вот почему я упорно тренируюсь каждый день и каждый раз думаю о своем мышлении».

«То, что вы добились успеха в предыдущих боях, уже в прошлом, и теперь вы начинаете все сначала. Вы не можете нести эмоции или чувства от последнего боя, потому что вы начинаете все заново с новым соперником», - продолжила Валентина. «Другой тип телосложения, другое мышление, вот почему вы должны быть готовы ко всему. Вы должны хорошо подготовить свое тело, вы должны хорошо подготовить свой ум. Все это для того, чтобы быть успешным в вашем бою. Это то, над чем я работаю каждый день моих тренировок».

Просмотров: 3 158
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи