Top.Mail.Ru

С Нейта Диаза сняты все подозрения. Он выйдет на бой против Хорхе Масвидала в главном событии турнира UFC 244

Нейт Диаз был освобождён от всех подозрений со стороны USADA и, как ожидается, и как запланировано, будет сражаться с Хорхе Масвидалом на турнире UFC 244. Потрясающая новость пришла от Бретта Окамото из ESPN, который выдал в Twitter следующую информацию.



«Нейт Диаз имеет право участвовать на тунире UFC 244. USADA постановило, что он не совершил антидопингового нарушения. Повышенный уровень SARMS был прослежен до загрязненных органических, веганских, растительных ежедневных поливитаминов», - заявил Окамото.

«Главный юрист UFC Хантер Кэмпбелл говорит, что у него есть «все основания полагать», что Диаз все еще будет сражаться в Нью-Йорке», - добавил Окамото.

Известно, что Диаз забронировал рейс в Нью-Йорк на завтрашнее утро, но со стороны Диаза пока не было никаких подтверждений о том, что он будет на этом рейсе.

Нейт Диаз в последний раз сражался на турнире UFC 241, где он одержал победу единогласным решением судей над бывшим чемпионом в легком весе Энтони Петтисом.

Диаз планирует встретиться с Хорхе Масвидалом в главном событии турнира UFC 244 в Madison Square Garden, победитель этого боя будет награжден новым титулом BMF («Лучший засранец»).

Масвидал подходит к этому поединку после двух подряд побед нокаутом над топовыми бойцами Беном Аскреном и Дарреном Тиллом.
И в подтверждение того, что бой состоится, прозвучало заявление Даны Вайта.

«Бой продолжается!!! Я на 100% знал, что Нейт ничего не принимал для то, чтобы обмануть. #UFC244 2 ноября, MSG. #BMF», - написал Дана Вайт в Twitter.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость