Top.Mail.Ru

Голливудский актёр Дуэйн Джонсон, по прозвищу «Скала», вручит пояс «Крутейшего Засранца» победителю главного боя турнира UFC 244

Дана Вайт подтвердил, что Дуэйн Джонсон будет 2 ноябяр присутствовать на арене Madison Square Garden 2 ноября и вручит пояс BMF («baddest motherfucker»), придуманный Даной Вайтом для вручения победителю главного события турнира UFC 244. А турнир UFC 244 возглавляет бой в полусреднем весе между любимцами фанатов Нейтом Диасом и Хорхе Масвидалом.



Президент UFC разговаривал с представителями канала TMZ Sports и подтвердил свои планы на то, чтобы Скала Дуэйн  Джонсон принял участие в турнире UFC 244 в качестве почётного гостя.

«Я думаю, что пояс тянет на пятьдесят тысяч ($50,000. 00)», - сказала Дана Вайт, когда его спросили, сколько стоит пояс BMF. «Он собирается. Скала собирается вручить пояс BMF. Он собирается забрать мою вечернюю работу. Если Скала что-то хочет, Скала получает то, что он хочет».

В последний раз Нэйт Диас выступал совсем недавно, на турнире UFC 241, где он одержал победу над бывшим чемпионом в легком весе Энтони Петтисом. Этот поединок ознаменовал первый за три года бой уроженца Стоктона, поскольку в последний раз он соревновался в поединке против Конора МакГрегора на турнире UFC 202.

Между тем, Хорхе Масвидал совсем недавно был замечен в действии на июльском турнире UFC 239, где исполнил самый быстрый нокаут в истории организации, поймав Бена Аскрена ударом колена в прыжке через несколько секунд после начала их боя. А до того, как снести Аскрена, Масвидал сенсационно нокаутировал Даррена Тилла на турнире UFC London.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость