Джош Барнетт хочет турнир легенд тяжёлого веса в духе старой школы


Ветеран ММА Джош Барнетт был подписан Bellator в начале этого года после того, как UFC освободила его, используя, как повод, его проблемы с USADA. Барнетт не сражался в течение трех лет и, по слухам, возвращается на карту турнира Bellator/RIZIN в конце года. А сейчас Барнетт заинтересован в потенциальном турнире Bellator heavyweight legends, и если это произойдет, он надеется, что это событие пройдёт в течение одной ночи.



В минувшие выходные Барнетт был в Дублине на турнире Bellator 227 и ответил на вопросы СМИ о потенциальном турнире легенд тяжелого веса. Вот что он сказал.

«У Bellator наверняка есть финансирование для проведения турнира. Я готов на все», - сказал Барнетт. «Но если мы устраиваем турнир, то только на одну ночь. Мы слишком старые. Если вы растянете нас на год, мы можем заболеть гериатрией, старческим маразмом, забыть, где мы должны быть, может быть, сработает наше социальное обеспечение, так что теперь мы больше не захотим сражаться, типа, мы получаем хорошие государственные деньги, и всё такое. Но, если мы собираемся сделать турнир, мы должны сделать все это за одну ночь».

Барнетт вспомнил олдскульные турниры UFC, которые проходили в течение одной ночи. Он также сказал, что предпочел бы, если Bellator будет делать 10-минутные первые раунды, как это делалось в PRIDE.

«Давай сделаем это, как делали настоящие мужчины. Прекратите все эту ерунду, комиссии там, доверьтесь людям, которые туда попадают. Мы можем провести три боя, три пятиминутных раунда, все в порядке. Черт, я не думаю, что пяти минут достаточно. Нам нужно как минимум 10 минут первого раунда».

Также в интервью Барнетт выразил заинтересованность в поединке с Федором Емельяненко, которого он назвал хорошим другом, а также сказал, что это его личная цель-сражаться с легендарным «Последним Императором», прежде чем оба повесят свои перчатки на гвоздь.   С другой стороны, Барнетт также сказал, что не заинтересован в поединке против Куинтона «Rampage» Джексона, поясняя, что они - два старых партнера по тренировкам, и он не заинтересован соревноваться с Джексоном.

Просмотров: 1 150
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи