Джуниор Дос Сантос показал ужасные фотографии своих проблем со здоровьем, заставивших его отказаться от боя с Александром Волковым


Бывший чемпион UFC в супертяжелом весе Джуниор Дос Сантос рассказал, что провел восемь дней в больнице, восстанавливаясь после бактериальной инфекции, которая вывела его из турнира UFC Moscow. Теперь у него есть фотографии, чтобы доказать это.



Дос Сантос, который должен был встретиться с Александром Волковым, задокументировал свою травму во всей ее красе на своей официальной странице в Instagram. На снимках виден большой кусок плоти, отсутствующий на левой ноге, и торчащие из него трубки.
Бразильский тяжеловес рассказал MMA Fighting, что он прошел две процедуры, одну, чтобы ввести дренаж, другую, чтобы удалить его.







Дос Сантос извинился перед своими болельщиками и соперником за то, что не смог принять участие в поединке.

«Это были долгие восемь дней здесь, в больнице, ребята», - сказал Дос Сантос. «Я не понимал, насколько серьезна эта инфекция, и я думал, что смогу просто вылечить ее и вернуться в свой тренировочный лагерь и сразиться с Волковым в России».

«К сожалению, это был долгий путь. На прошлой неделе я три раза был под общим наркозом. У меня все еще есть дренажные трубки, идущие из моих ног, и я загружен лекарствами. Мне очень жаль моего соперника, российских болельщиков и всех поклонников ММА по всему миру. Я вернусь как можно скорее. Доверьтесь мне».

Просмотров: 7 640
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи