Top.Mail.Ru

Легендарный Рэнди Кутюр находится в больнице после сердечного приступа

Член Зала Славы UFC Рэнди Кутюр позавчера перенес сердечный приступ и в настоящее время госпитализирован. Кутюр, которому сейчас 56 лет, сначала попал в отделение интенсивной терапии, откуда вчера был переведён в обычную палату.



В четверг канал TMZ сообщил, что бывший чемпион UFC и комментатор PFL пришёл в больницу, жалуясь, на очень плохое самочувствие после тренировки в Unbreakable Performance Center в Голливуде. В итоге он был немедленно госпитализирован и к нему были применены методы интенсивной терапии.

В прошлый четверг Кутюр в очередной раз выполнял работу комментатора во время трансляции плей-офф PFL 2019 года из казино Mandalay Bay в Лас-Вегасе. Недавно он также работал над несколькими телевизионными и кинопроектами и недавно появился в промо-ролике для предстоящего фильма «День Д» вместе с бывшим соперником и коллегой по Залу Славы Чаком Лидделлом.

Представитель PFL Грег Сэвидж сказал, что его проомоутерская компания не имеет немедленного комментария по поводу состояния Кутюра, но готовит заявление, собирая все детали.

Кутюр закончил с участием в боях в 2011 году, но продолжал тренироваться в своем флагманском Xtreme Couture gym в Лас-Вегасе, а также в Unbreakable.

Он один из самых титулованных бойцов этого вида спорта, Кутюр дебютировал в Октагоне в 1997 году на турнире UFC 13. В том же году он завоевал свой первый титул в тяжелом весе, победив над Мориса Смита. Три года спустя он вернулся, чтобы забрать пояс у Кевина Рэндлмана на турнире UFC 28. Его третья победа в бою за титул тяжелом весе произошла на турнире UFC 68 в 2007 году.

Кутюр также был двукратным бесспорным чемпионом в полутяжелом весе, победив Тито Ортиза и Витора Белфорта. А эпохальные три боя Кутюра с Лидделлом, на пару с которым он был тренером-противником в новаторской серии «The Ultimate Fighter», подняли популярность UFC на новые высоты.

Закончив участвовать в боях, Кутюр приступил к полноценной карьере актера и комментатора. Он получил одну из главных ролей в трилогии «Неудержиме», появился на различных ТВ-шоу, таких как «Hawaii Five-0», «Lip Sync Battle» и «The Unit». Он также стал постоянным телевизионным комментатором PFL, повторяя ту роль, в который он часто бывал на крупных мероприятиях UFC.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость