Top.Mail.Ru

Нейт Диаз: «Все, с кем я дрался, были на стероидах»

Когда Нейт Диаз объявил, что он выбывает из основного события турнира UFC 244 из-за неблагоприятного результата в одном из взятых перед боем тестов на допинг, он не делал пустую угрозу. В тот момент он решил, что его бой с Хорхе Масвидалом не состоится.



Чуть более 24 часов спустя компания UFC выпустила заявление, отводящее от Диаза вину за любые преднамеренные нарушения. При поддержке USADA (антидопинговое агентство США), компания UFC заявила, что он был по существу жертвой загрязнённой пищевой добавки.

Как только его имя было очищено от подозрений, Диаз был готов сражаться снова. Но он все еще твердо стоит на том, что он не сделал абсолютно ничего плохого, и он был более чем готов отказаться от огромных денег, чтобы доказать свою невиновность.

«На самом деле, я не был доволен всем случившимся», - сказал Диаз порталу MMA Fighting на пресс-конференции перед турниром UFC 244. «Я думаю, что все это было просто большой старой кучей дерьма. А я просто хотел не быть частью большого старого гребаного секрета. Я думаю, что дело в людях на стероидах - люди на стероидах не говорят о стероидах вслух. Я думаю, если мы собираемся перейти к сути, давайте перейдем к сути. Я не собираюсь хранить тайну или выяснять ее потом».

«Нам нужно убрать это с дороги, потому что у меня есть дерьмо, на котором я должен сосредоточиться. Если мы должны отменить бой, это то, что мы должны сделать, но давайте уберем это дерьмо с дороги, потому что это удар. Я думал, что все было придумано и в любом случае, это куча дерьма. Это позади, так что теперь мы можем двигаться дальше».

В своем первоначальном заявлении на прошлой неделе Диаз сказал, что он не собирается молчать о ситуации «как они предложили», что, казалось, намекало на то, что кто-то в рядах UFC пытался сохранить его неблагоприятный тест на допинг в секрете до тех пор, пока он в эти выходные не сразится с Масвидалом.

Диаз не хотел разглашать больше никаких подробностей о том, кто именно передал ему сообщение. Но он дал понять, что он мог бы легко выйти на бой, никогда не раскрывая этой проблемы, связанной с результатами тестирования на допинг, сделанного USADA.

«Это было самое главное», - сказал Диас. «Я не собираюсь это так оставлять. Это был просто большой секрет, и это было скрытным, и это звучало так, как будто некоторые люди на стероидах всё-таки участвуют в боях. Со всем этим я не чувствовал себя комфортно. Так что я думаю, давайте просто раскроем все карты. Потому что если ты прямо сейчас скажешь мне, что у меня будет положительный тест на какую-то хрень и все будут сходить с ума, то я даже не хочу драться».

«Если вы прыгаете под влиянием этого дерьма, то это только обман, верно? Так что я просто скажу, что я случайно взял это дерьмо, чего я не делал, но давайте предположим, что я сделал это. Ну тогда давайте просто поругаемся через пару месяцев, когда это дерьмо выйдет. У меня нет никаких проблем с этим. Мне плевать, если это испортит ваше шоу. Вы не разрушите все мое наследие. У меня все естественно. Если бы мы были пещерными людьми, я был бы самым суровым пещерным человеком».

Огромная часть причины, по которой Диаз вышел из себя, а не имел закулисные дела с UFC и USADA, заключалась в том, что у него никогда не было никаких сомнений в том, что он не обманывал.

Вот почему он возложил на них бремя ответственности, чтобы либо сразу очистить своё имя, либо он не летит в Нью-Йорк на турнир UFC 244.

“Я знал, что мне все равно разрешат», - сказал Диаз. «Я хотел исправить это, вы, ребята, в конце концов придумаете какую-то ерунду, так что давайте просто проясним это прямо сейчас. Вы, ребята, все проясните, а я буду драться и всё будет по-честному».

«Я не собираюсь оправдываться после боя, отвечать на вопросы: - «Вот почему он выиграл или проиграл? Какой типа дерьма употреблял». Я не играю в это дерьмо, вы знаете, что я говорю? Всё будет по-честному».

Диаз говорит, что он был первоначально проинформирован о неблагоприятных результатах своих тестов на допинг. Это было примерно за четыре дня до заявления, которое он опубликовал в Twitter.

Именно тогда он принял решение взять власть из рук UFC, объявив, что он уходит из боя, и внезапно ситуация была решена в течение 24 часов.

«Я не хочу иметь никаких оправданий для победы или поражения», - сказал Диаз. «Я просто хочу, чтобы это был честный бой, как и должно быть. Я уже видел, как другие люди попадали в неприятности из-за такого рода вещей, они хранят большой старый секрет, они такие: - «Давайте держать это в секрете, потому что мы можем испортить шоу». Я говорю: - «Нет, не будет никакого гребаного шоу, если мы не собираемся делать это правильно, так что давайте сделаем это правильно».

«В ту же секунду, как я говорю им это, все вдруг становится правильным и ясным. Для меня это даже забавно, вся эта ситуация. Я собираюсь оставить это позади. Я покончил со всем этим дерьмом сейчас. Если они снова захотят вызвать меня на такое дерьмо, мы можем тестировать каждый день до конца моей жизни, потому что я принимаю все то же дерьмо, что и последние пять лет. Не пытайтесь играть со мной, потому что я не играю в эти игры».

Компания UFC утверждает, что «органический, веганский, растительный ежедневный мультивитамин» был загрязнен запрещенным веществом LGD-4033 - селективным модулятором рецептора андрогена, полностью запрещённым для спортсменов. Именно это вещество привело к неблагоприятным результатам в тесте на допинг.

Со своей стороны, Диаз говорит, что он никогда не прекращал принимать какие-либо из своих добавок, даже после уведомления, которое он получил от UFC о нетипичных результатах.

«Я не прекращал принимать какие-либо добавки», - признался Диаз. «Я не прекращал делать все, что делаю. Я просто продолжал идти дальше. Я удвоился на добавках, потому что у меня есть все веганское, вся жизнь в саду, просто все гребаное растительное дерьмо. я просто продолжил идти».

«Я продолжил делать то, что делал. Они должны перепроверить или проверить свое дерьмо, потому что что-то не так с их дерьмом. вы, ребята, здесь пытаетесь вывести меня из себя, когда у меня скоро бой. Это нечестно с вашей стороны. Это несправедливо по отношению ко мне, вы тут меня будете обливать потом из-за этого. Так как насчет того, чтобы к чёрту этот бой и давайте позволим UFC и Масвидалу, и всем этим ублюдкам попотеть».

Очевидно, что компания UFC разобралась с этим вопросом в рекордные сроки.

«Они пытаются сделать это, они пытаются сделать это, и я думаю: - «Ну хорошо, это сделано, проясните это, потому что, если это не ясно, то прямо сейчас я ухожу», - сказал Диаз. «Они все прояснили, и это была всего лишь небольшая половинка «лежачего полицейского», о которой я даже не беспокоился.

«Это будет их проигрыш, если они, черт возьми, будут продолжать играть со мной. Прошло полсекунды, всё решилось, и я, черт возьми, даже не вспотел».

В конечном счете, Диаз называет всё это одним гигантским «заговором», и он яростно отрицает любые обвинения, выдвинутые против него, особенно учитывая его чувства к большинству бойцов в UFC, которых он давно заклеймил как мошенников.

«Все, с кем я дрался, были на стероидах, - заявил Диаз. «Большинство людей, я не хочу оскорблять всех, но большинство людей в UFC, чемпионы или не чемпионы, они все на гребаных стероидах, и они собираются пройти свои тесты, и они знают, как пройти свои тесты. Я знаю, потому что я знаю всех этих ублюдков».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость