Кори Андерсон положил конец шумихе вокруг проспекта полутяжёлого веса Джонни Уокера, нокаутировав его на турнире UFC 244. Видео


В дни и недели, предшествующие турниру UFC 244, Кори Андерсон часто говорил о своем разочаровании в компании UFC, которая не предлагает ему титульный бой или, по крайней мере, бой с главным претендентом, а вместо этого даёт ему бой с Уокером. И решил выместить это разочарование на предложенном ему в оппоненты бразильским бойцом, добившись остановик боя через 2:07 первого раунда.



«В этой игре есть уровни», - сказал Андерсон, заработав свою четвертую победу подряд. «Я провел здесь 14 боев. Но в UFC никто не дает мне заслуженное уважение».

Когда бой начался, Уокер был в центре внимания, поскольку фанаты смотрели на него с затаенным дыханием, ожидая еще одного яркого выступления после того, как он победил своих первых трех противников в UFC менее чем за три минуты общего времени, проведённого в клетке.

Вместо того чтобы немедленно перейти в атаку, Уокер начал бой, танцуя вокруг восьмиугольника, демонстрируя свое движение головы и работу ног, чтобы оставаться вне досягаемости борцовсикх навыков Андерсона.

В то время как Уокер смог защититься от ранних попыток переводов в партер со стороны бывшего борца колледжа, он никак не мог получить шанса нанести свои лучшие удары, поскольку ему постоянно приходилось защищаться от комбинаций Андерсона.
Именно тогда мощный удар сверху справа от Андерсона обрушился на голову Уокера, и это было началом конца. Андерсон набросился на Уокера со шквалом ударов в то время, как бразилец отчаянно пытался прийти в себя после того, как в первый раз в UFC по нему прозвонил колокол.

Шквал продолжался до тех пор, пока Андерсон не вошёл клинч и не начал отгружать серию апперкотов, после которых голова Уокера несколько раз подряд откидывалась назад. Остановка боя состоялась после того, как Андерсон просто продолжил наносить один тяжёлый удар за другим, а Уокер, хоть и оставался на ногах, но был уже не в состоянии защищаться.


Просмотров: 7 088
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи