» » »

Соперник Джона Джонса в последнем бою выздоравливает после четырёхчасовой операции на правом и левом коленах


Путь Тиаго Сантоса к выздоровлению начинается хорошо. Недавний претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе предоставил в социальных сетях информацию о своём состоянии после перенесенной в среду в Лос-Анджелесе операции, связанной с повреждениями связки и мениска левого колена и повреждением мениска правого колена.



Это уже вторая операция Сантоса, которую пришлось сделать в этом году на правом мениске. А левую ногу Сантос повредил непосредственно в главном событии турнира UFC 239, который состоялся 6 июля в Лас-Вегасе, и где Сантос в пятираундовом бою проиграл Джону Джонсу раздельным решением судей.

«После четырех часов операции врачи говорят, что все исправлено», - написал Сантос. «Теперь я сосредоточен на полном выздоровлении для того, чтобы я мог вернуться обратно, будучи лучше и сильнее»!

Перед тем, как заработать титульный бой против Джонса, Сантос, после перехода в полутяжёлый вес, одержал три победы подряд. И пока Сантос не представил график своего возвращения в Октагон.

Просмотров: 1 085
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи