Top.Mail.Ru

Подтверждено, что Хорхе Масвидал и Камару Усман находятся на пути в Лас-Вегас после того, как оба согласились сразиться на турнире UFC 251

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман и главный претендент Хорхе Масвидаль находятся на пути в Лас-Вегас в преддверии потенциального поединка на турнире UFC 251, который состоится в конце начавшейся недели.



После того как в прошедшую пятницу Гилберт Бернс выбыл из боя с Усманом после положительного теста на COVID-19, компания UFC провела очень быструю работу, чтобы обеспечить достойную замену соперника Усману и спасти главное событие грядущего турнира, и в итоге с чемпионом сразится Масвидал. Оба бойца написали в Twitter, что они согласились на поединок, и теперь все сводится к тому, что UFC подписывает сделку и у обоих должен быть отрицательный тест на коронавирус, чтобы они могли полететь на Бойцовский Остров в Абу-Даби.
 
В преддверии потенциальной схватки на Бойцовском Острове Ариэль Хелвани из ESPN сообщил, что Усман и Масвидал сейчас находятся на пути в Лас-Вегас, штат Невада, что указывает на то, что сделка заключена и все, что осталось, - это отправиться в Абу-Даби. Обозреватель портала BJ Penn Коул Шелтон подтвердил, опираясь на свои источники, что бой Усмана против Масвидала актуален до тех пор, пока оба бойца дают отрицательные тесты. Хелвани сказал, что результаты должны прийти в понедельник.
 




 
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость