Top.Mail.Ru

Дана Вайт заявил, что UFC готовится к осложнениям, связанным с коронавирусом

Президент UFC Дана Вайт считает, что вспышка коронавируса, которая в настоящее время охватывает весь мир, является «серьезной проблемой», и заверяет, что его компания усердно работает над тем, чтобы определить, как лучше вести бизнес в условиях этого кризиса, связанного с охраной здоровья людей.
 


«Все борются с коронавирусом», - сказал Вайт во время пресс-конференции перед турниром UFC 248. «Все началось с китайской проблемы, а теперь превратилось в глобальную. Будет интересно посмотреть, как это будет происходить до конца этого года. На самом деле это не китайская проблема, это глобальная проблема».
 
«Мы все должны иметь планы», - добавил Вайт, отвечая на вопрос о мерах, которые UFC принимает в связи с этим вопросом. «Это серьезная проблема. Мы уже работаем. Мы смотрим, как это повлияет на наш бизнес в этом году, и как мы будем бороться с этим, продвигаясь вперед. Мы уже работаем над этим. Мы работали над этим полтора месяца назад».

Хотя коронавирус до сих пор не оказал прямого влияния на бизнес UFC, он, безусловно, повлиял на жизнь чемпионки UFC в весе до 115 фунов Вэйли Чжана. Чжан, которая сама из Пекина, собирается защищать свой титул против Джоанны Йеджейчик на турнире UFC 248 в эти выходные. Вспышка коронавируса в ее родном Китае вынудила Чжан перенести тренировочный лагерь в Таиланд, а затем в Абу-Даби, прежде чем она, наконец, добралась до Лас-Вегаса.
 
Организации ONE Championship, одному из главных конкурентов Вайта и UFC, также пришлось адаптироваться к угрозе коронавируса. На фоне беспокойства, связанного со вспышкой болезни в регионе, промоушен был вынужден преобразовать свой недавний турнир: King of the Jungle в Сингапуре в событие, предназначенное только для трансляции, без присутствия зрителей на арене.
 
Другие спортивные лиги также готовились к возможным встряскам, связанным с коронавирусом, в то время как на спортивном фестивале Арнольда недавно отменили конвенцию из-за опасений, связанных с вирусом.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость