» » »

Чемпион UFC в наилегчайшем весе сразится за титул в легчайшем весе


После того, как Ти Джей Диллашоу отказался от своего титула в легчайшем весе из-за истории с обнаружением допинга в одном из его тестов, сделанных перед турниром UFC Brooklyn, пришло время короновать нового чемпиона. Было известно, что в следующем бою за титул в легчайшем весе будет участвовать главный претендент, бывший чемпион Мировой серии Fighting king Марлон Мораес (22-5-1). Вопрос был только в том, кто будет его соперником.


 


Теперь мы знаем, кто второй. Компания UFC объявила вчера через свой официальный аккаунт в Twitter, что главным событием турнира UFC 238, который состоится 8 июня в Чикаго, штат Иллинойс, действительно будет Мораес, а его оппонентом, соперничающим за вакантную корону чемпиона в легчайшем весе, станет чемпион в наилегчайшем весе Генри Сехудо (14-2).


«Flyweight champ @HenryCejudo берет на себя № 1 bantamweight @MMarlonMoraes в главном событии на #UFC238»!


Следует отметить, что со-главным событием этого турнира станет поединок за титул UFC в наилегчайшем весе, в котором сразятся чемпионка Валентина Шевченко и претендентка Джессика Ай.


Вообще в этом турнире будет много женских боёв. Во всяком случае из известных на сегодняшний день шести боёв в четырёх будут сражаться женщины.


Бой за титул чемпиона в легчайшем весе: Генри Сехудо – Марлон Мораес

Бой за титул в наилегчайшем весе: Валентина Шевченко – Джессика Айз

Суперлёгкий вес: Татьяна Суарес - Нина Ансарофф

Наилегчайший вес: Кэтлин Шукагян – Джоанн Калдервуд

Тяжёлый вес: Тай Туйваса - Благой Иванов

Суперлёгкий вес: Феличе Херриг vs Янь Сяонань


Просмотров: 527
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи