Top.Mail.Ru

Компания UFC отменяет следующие три турнира

Несмотря на то, что делается все возможное, чтобы сохранить работу в условиях угрозы пандемии COVID-19, компания UFC, как сообщается, решила отменить свои следующие три мероприятия: турниры, первоначально запланированные в Лондоне, Колумбусе и Портленде.
 


Майкл Кэрролл первым сообщил эту новость, сославшись на электронное письмо от президента UFC Даны Вайта всем сотрудникам компании.
 
Майкл Кэрролл: - «Турнир UFC в эти выходные, а также турниры 28.03 и 11.04 были отложены на неопределенный срок согласно информации, переданной Даной Вайтом по электронной почте всем сотрудникам UFC».
 
Майкл Кэрролл: - «Дана похвалил всех сотрудников за их усилия, за то, что они так усердно работают, чтобы турниры происходили постоянно и везде. Но при нынешнем положении дел это просто невозможно».
 
Майкл Кэрролл: - «UFC также предлагает поддержку любому сотруднику и/или члену семьи, который может нуждаться в медицинской поддержке в ближайшие недели / месяцы».

Следующее шоу UFC изначально должно было состояться в эту субботу в Лондоне, Англия. На фоне растущих опасений, связанных с пандемией, большая часть карты была отменена, но UFC, как сообщается, надеялась собрать кратковременную карту где-нибудь на территории США в эту субботу. Этого плана больше нет.
 
Следующий турнир промоушена, помимо этого, должно было состояться 28 марта в Колумбусе, штат Огайо. За этим турниром 11 апреля должен был последовать турнир в Портленде, штат Орегон. Оба эти турнира должны были быть перемещены в новый центр UFC Apex в Лас-Вегасе, но теперь и они были отменены.
 
В настоящее время неясно, какое будущее ожидает турнир UFC 249, запланированный на 18 апреля в Бруклине, штат Нью-Йорк, но перспективы не очень хорошие.
 
Компания UFC была одной из последних спортивных организаций в мире, все еще пытающихся работать в условиях растущих ограничений и рисков, связанных с COVID-19. Теперь мы можем добавить его в список организаций, закрывающихся для борьбы с распространением пандемии.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость