Top.Mail.Ru

«Федор vs. Хендерсон». Два новых поединка подтверждены официально

Об основном бое турнира Strikeforce, который состоится 30-го июля – встрече Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона, промоутеры уже успели объявить официально, но не торопились с подтверждением дополнительных боев. Поэтому два новых поединка, анонсированных на днях, несомненно, подогреют интерес публики к предстоящему событию.

 

О первом из них не ходило даже слухов. Чемпионка Strikeforce в полусреднем весе Марла Коэнен будет во второй раз защищать свой титул, на этот раз ее соперницей станет Миша Тейт. Встреча двух спортсменок уже планировалась в марте, однако, из-за травмы Тейт во время подготовки к турниру она была вынуждена отказаться от участия.

 

Коэнен одержала победу в 4-м раунде в бою против Лиз Кармуш, удачно реализовав удушающий «треугольник». А для Миши Тейт это будет первый поединок после ее прошлогодней победы на Хитоми Акано.

 

Второй поединок, который официально включен в карту боев на 30-е июля, не удивит поклонников, которые пристально следят за предстоящим мероприятием.

 

Это будет встреча в полутяжелой весовой категории между Мухаммедом «King Mo» Лоуэллом и звездой грэпплинга Роджером Грейси. Впервые информация об этом матч-апе появилась еще в апреле, и вот теперь Strikeforce подтвердил его официально.

 

Помимо вышеуказанных запланированы, но еще не анонсированы официально, следующие пары: Евангелиста Сантос против Тарека Саффиедина, Рафаэл «Feijao» Кавалканте против Оувинса Сен-Пре.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость