Top.Mail.Ru

Али Абдельазиз: «Фергюсон является тупым ублюдком, который вредит сам себе»

Менеджер ММА Али Абдельазиз разгромил звезду UFC в легком весе Тони Фергюсона и назвал его «тупым ублюдком» за его уникальные методы тренировок.
 
Фергюсон известен своими дикими тренировками, которые включают в себя, среди прочего, то, что он пинает стальные трубы, пытаясь привести в порядок свои голени. Он проводит большую часть своих тренировок самостоятельно, и это привело к тому, что многие фанаты были обеспокоены тем, что он может травмировать себя. А это может поставить под угрозу его титульный бой на турнире UFC 249 против чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.
 


Конечно, пандемия коронавируса может стать причиной отмены этого боя Нурмагомедова против Фергюсона в пятый раз. На данный момент статус боя поднят очень сильно. Президент UFC Дана Уайт заявил, что этот бой обязательно состоится в какой-либо точке земного шара, и Абдельазиз также сказал, что он надеется, что это все еще произойдет.

В интервью на канале TMZ Sports Абдельазиза спросили о статусе боя, и он сказал, что больше беспокоится о том, что Фергюсон получит травму во время тренировки, чем о том, что вместо этого бой уничтожит коронавирус.

«Послушай, этот бой обязательно состоится. Единственное, что меня беспокоит, это то, что этот тупой ублюдок причиняет себе боль, черт возьми, вот так, понимаешь, о чем я говорю? Он просто тупой. Этому ублюдку нужно перестать пинать шесты и тренироваться с банановой кожурой. Ему нужно собрать настоящую команду, связаться с тренерами, чтобы они действительно его контролировали его. Этот человек тренируется сам, понимаешь? Знаешь что, он отличный боец, да, он потрясающий боец. Но он просто тупой ублюдок, вот кто он такой. Этот человек старается сделать все, чтобы навредить себе», - сказал Али Абдельазиз.
 
Все сообщество ММА надеется, что каждый из бойцов сможет оставаться здоровым, и к тому времени, как должен состояться бой, пандемия коронавируса закончится к тому времени, когда этот бой произойдет. Но что касается Абдельазиза, то, по его мнению, Фергюсон - злейший враг самому себе.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость