Top.Mail.Ru

Компания UFC сократит 75 бойцов

Боец UFC Юссье Формига рассказал, что он является лишь одним из 75 бойцов, которых должны отчислить из UFC.
 


Один из главных претендентов на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Юссье Формига был неожиданно освобожден от своего контракта с UFC, но, по-видимому, за ним последуют еще десятки других.
 
Формира, занимвший на прошлой неделе 7-е место в рейтинге наилегчайшего дивизиона, заявил, что он был застигнут врасплох, когда в UFC недавно спросили, достаточно ли он здоров, чтобы соревноваться до конца года. Он не сможет соревноваться, и через месяц его отчислили. Интересно, что Формига говорит, что в компании UFC не только проинформировала его о расторжении контракта, но и сказали, что он всего лишь один из многих, кто будет исключен из списка.
 
«На прошлой неделе они снова связались с моим менеджером и сказали, что собираются сократить 75 спортсменов, и я оказался одним из них», - сказал Формига порталу MMA Fighting. «Что же мне теперь делать? Если они решили меня сократить, я ничего не могу с этим поделать».
 
«Промоушен UFC был великолепен для меня, хотя я никогда не чувствовал себя по-настоящему ценным в UFC. Но это была прекрасная возможность в моей жизни, хорошее время. Все в жизни имеет начало и конец», - сказал он. «Я был единственным парнем, который победил действующего чемпиона. Они просто не дают мне развернуться. Если они не будут ценить меня, то я найду свою ценность в другом месте. Я узнаю свою истинную цену».
 
 
В последнее время компания UFC подписала десятки бойцов, причем многие из них пришли из шоу Dana White Contender Series того, чтобы пополнить списки бойцов более талантами, которым можно платить меньше. Поскольку Дана Вайт недавно заявил, что список UFC «очень раздут» и «самый большой» в истории UFC, новость об огромном количестве сокращений в списке бойцов не так уж удивительна.
 
Пару месяцев назад Вайт подтвердил, что чем больше подписанных участников DWCS, тем больше отчисленных из старого списка. Посмотрим, какие бойцы покинут UFC в ближайшие недели, но кажется неизбежным, что, как и в случае с Формигой, бойцы, находящиеся в рейтинге достаточно высоко, будут отчислены в пользу новых, более дешевых вариантов.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость