Top.Mail.Ru

Джон Маккарти считает, что вторая попытка провести турнир UFC 249 будет успешной

Ветеран ММА Джон Маккарти, рефери, ставший комментатором Bellator, считает, что вторая попытка компании UFC провести турнир UFC 249 будет успешной.


 
Первоначально предполагалось, что турнир UFC 249 пройдет 18 апреля в Лас-Вегасе. Однако по мере распространения коронавирусного кризиса компания UFC попыталась переместить турнир в казино Tachi Palace в Калифорнии и провести мероприятие в те же сроки. Но в итоге от этой идеи пришлось отказаться.
 
С тех пор компания UFC создала совершенно новую карту боёв турнира UFC 249, состоящую из матчей, запланированных для оригинального турнира UFC 249, а также матчей из других отложенных турниров. Этот новый старый турнир с новыми и старыми боями состоится в эту субботу, 9 мая, в Джексонвилле, штат Флорида.
Хотя первая попытка компании UFC провести турнир UFC 249 в конечном счете провалилась, Джон Маккарти настроен оптимистично и считает, что эта попытка будет успешной.
 
«Компания UFC как промоушен, является великим промоушеном», - сказал Маккарти порталу MMA Junkie. «Я бы никогда не стал сидеть здесь и говорить, что это не так. И я знаю людей, которых они используют в качестве медицинских консультантов. Джефф Дэвидсон - их главный парень, к которому они обращаются. Он тот парень, с которым я работал на турнирах, в течении многих лет он был врачом на ринге в Неваде, и он фантастический. Он отличный парень, и я знаю, что он готовит план, и я знаю, что он будет работать с парнем по имени Дон Моузи, который является врачом во Флориде, который также является президентом Ассоциации врачей ринга. Поэтому они делают все возможное, чтобы турнир UFC 249 стал максимально функционально безопасным. Значит ли это, что они смогут прикрыть все направления? Нет. Это невозможно, если только они не поместят людей в карантин на несколько недель до, а потом и на несколько недель после турнира. Большие гарантии будут только тогда, когда вы сможете зайти только так далеко».
 
«Но я верю, что они будут делать все правильные вещи для официальных лиц, я верю, что они будут делать все правильные вещи для бойцов, и наступает момент, когда вы должны начать пытаться двигаться вперед», - добавил Маккарти, давая своё одобрение турниру UFC 249. «И я думаю, что после всех ожиданий это хорошее время сделать то, что они хотели, и спортивная комиссия во Флориде может и хочет сделать это, поэтому любому, кто спросит меня о том, делать, или нет это шоу, я отвечу: - «Идите и сделайте это».
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi