Top.Mail.Ru

Дана Вайт объявляет о возможности боя Конора Макгрегора против Хорхе Масвидала

Это было меньше года назад, когда президент Ultimate Fighting Championship (UFC) Дана Вайт настаивал на том, что один из лучших бойцов полусреднего веса Хорхе Масвидал является «слишком большим», чтобы сражаться с Конором МакГрегором, бывшим полулегковесом, который также соревновался в легком и в полусреднем весах.
 


Однако мы видели, что произошло в последний раз, когда «пресловутый» дрался с кем-то, кто «втрое больше его».
Кажется, что Уайт был настолько впечатлен выступлением МакГрегора против Дональда Серроне на турнире UFC 246 еще в январе, что он смягчил свою позицию по поводу пребывания ирландца в 170 фунтах. И его выбор времени не мог быть лучше, теперь, когда Масвидал ожидает следующий бой. А как насчет Масвидала против МакГрегора?

«Это возможно», - сказал Вайт на передаче «Menace and The Man Show». «Бой с Камару Усманом -это бой, который имеет смысл. Это бой, который должен произойти, если Масвидал хочет получить титул чемпиона. Но сейчас у него есть еще один интересный бой».
 
Вайт не стал вдаваться в подробности выбора Масвидала.
 
Трудно представить, что могло бы увлечь Масвидала кроме Усмана и МакГрегора. Бой с первым дает возможность захватить титул в полусреднем весе, в то время как бой со вторым сделает для банковского счета Масвидала больше, чем все его предыдущие бои вместе взятые.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi