Top.Mail.Ru

UFC 130: бой Тьяго Алвес vs. Рик Стори официально подтвержден

Thiago "Pitbull" Alves

В субботу UFC официально подтвердила бой Тьяго Алвеса и Рика Стори на предстоящем UFC 130.

 

Как ожидается, поединок бойцов полусредней весовой категории войдет в список основных боев мероприятия, которое состоится 28 мая на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.

 

Это будет бой между маститым ветераном, который цепляется за любую возможность вернуться в число претендентов на титул и молодым выскочкой, который стремится попасть в топ-10.

 

До встречи с чемпионом UFC Жоржем Сен-Пьером в июле 2009-го, Алвес (18-7) уже был настолько хорош, что в некоторых рейтингах занимал вторую позицию среди топ-бойцов в своей весовой категории. Алвес проиграл тогда по решению судей, а в августе 2010-го - еще один проигрыш решением, на этот раз Джону Фитчу. Заветная запись «win» досталась ему на UFC 124 в декабре прошлого года, когда судьи были все так же единогласны и отдали ему победу над Джоном Говардом.

 

Стори проиграл Джону Хэтэуэю в своем дебютном матче в UFC в июне 2009 года, но с тех пор стал обладателем пяти побед подряд. Причем совсем недавно он добавил в свой актив и бой с Джонни Хендриксом, который раньше не знал поражений, однако, в этот раз судьи отдали предпочтение Рику Стори.

 

С учетом своей победной серии, Стори может гордиться статистикой 12-3.

 

Главным боем UFC 130 станет матч-реванш легковесов между обладателем чемпионского титула Фрэнки Эдгаром и Греем Мэйнардом. Также анонсируется бой Куинтон «Rampage» Джексон vs. Мэтт Хэмилл. Еще два поединка, о которых заявлено официально, среди бойцов-тяжеловесов. Это Фрэнк Мир vs. Рой Нелсон и Стефан Струве vs. Трэвис Браун.

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость