Top.Mail.Ru

Реванш Макса Холлоуэя против Александра Волкановски состоится на турнире UFC 251. Он станет третьим титульным боем на этом мероприятии

В своей первой защите титула с момента завоевания пояса на турнире UFC 245 Александр Волкановский, как сообщается, вновь сразится с бывшим чемпионом Максом Холлоуэем.
 


Ариэль Хелвани из ESPN первым сообщил, что бой должен состояться на турнире UFC 251, хотя контракты еще не подписаны. Первоначально планировалось, что этот бой состоится этим летом в Австралии, но этим планам не суждено было осуществиться из-за всемирной пандемии COVID-19.
 
Еще в декабре 2019 года Волкановски победил Холлоуэя единогласным решением судей, продлив свою победную серию до 18 боёв подряд, а его рекорд в UFC увеличился до 8-0, с заметными победами над Холлоуэем, бывшим чемпионом Жозе Альдо и бывшим претендентом на титул Чадом Мендесом. После захвата титула Волкановски перенес операцию на руке, но теперь он готов к своей первой защите титула.
 
Отчет Хелвани также несёт в себе информацию о том, что компания UFC, возможно, рассматривает возможность добавления еще двух титульных боев к карте турнира UFC 251. В дополнение к матчу за титул чемпиона в полулегком весе UFC, как сообщается, может быть добавлен титульный бой в полусреднем весе между чемпионом Камару Усманом и главным претендентом Гилбертом Бернсом, который совсем недавно победил бывшего чемпиона Тайрона Вудли.
 
Третий титульный бой, рассматриваемый для добавления в карту турнира UFC 251, - это бой за вакантный титул в легчайшем весе между Петром Яном и Жозе Альдо. Ни один из заявленных боев пока не оформлен юридически, но все они находятся в планах для карты турнира UFC 251, сообщает ESPN.
 
Турнир UFC 251 должен состояться на «Бойцовском Острове», который, как сообщалось в минувшие выходные, будет расположен в Абу-Даби.
 
Первоначальный план титульного боя в полусреднем весе состоял в том, чтобы Усман сразился с обладателем титула «BMF» Хорхе Масвидалом, но из-за того, что переговоры между Масвидалом и UFC идут неважно, они хотят заменить его Бернсом, который сотворил победную серию из шести боев и с момента перехода в полусредний вес одержал победы над Вудли и Демианом Майей.
 
Когда Генри Сехудо ушел в отставку, он освободил титул чемпиона в легчайшем весе, и Дана Вайт быстро решил организовать титульный матч с участием Петра Яна и кого-то еще, и этим кем-то стал бывший чемпион в полулегком весе Жозе Альдо. В своем дебюте в легчайшем весе Альдо проиграл бывшему претенденту на титул Марлону Мораесу в близком бою.
 
Недавно Сехудо сказал каналу TMZ, что он выйдет из отставки только в том случае, если сможет встретиться с Александром Волкановски в своей попытке выиграть третий титул, что сделало бы его первым бойцом в истории UFC, ставшим чемпионом в трёх весах, но, похоже, компания UFC настроена на матч-реванш Волкановски против Холлоуэя.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость