Top.Mail.Ru

Конор Макгрегор обиделся на Дастина Пуарье после того, как тот отдал приоритет матчу-реваншу против Хабиба

Пуарье, который ранее проиграл и МакГрегору, и чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову, недавно сказал порталу MMA Junkie, что предпочел бы матч-реванш с последним, а не с первым - даже если бы на кону не было пояса. Он объяснил, что считает матч-реванш с Нурмагомедовым более заманчивым, чем победа над МакГрегором, потому что до сих пор никому не удавалось победить чемпиона в легком весе.


 
«Если бы на кону не было бы пояса, то всё равно, просто ради своего наследия, я бы с удовольствием победил Хабиба», - сказал Пуарье, взвешивая потенциальные реванши с Нурмагомедовым и МакГрегором. «Никто никогда его не побеждал. Никто никогда не поднимался на эту гору. Я хотел бы быть первым. Это историческое событие. Это легендарно. Это то, что я собираюсь сделать. Я не стремлюсь к реваншам, обидам и мести. Я взрослый человек, я не держу это в своем сердце. У меня есть семья, и для меня это бизнес».
 
«Когда я была моложе, то, возможно, хотела бы драться с Конором или с любым, кто меня побьет. Но меня все устраивает», - добавил Пуарье. «Я доволен своим послужным списком, тем, что я сделал, боями, которые я сделал. В боях, которые я проиграл, я выучил свои уроки и старался продолжать двигаться вперед. Так что я действительно хотел бы быть первым, кто победит Хабиба».
 
МакГрегору не потребовалось много времени, чтобы уловить эту реплику Пуарье, и он не сделал никаких выпадов в ответ. Просто выступая в Twitter, ирландец намекнул, что Пуарье предпочел бы матч-реванш с Нурмагомедовым, потому что в этом бою у него меньше шансов получить сотрясение мозга.
 
«Министерство кровоточащей очевидности», - написал МакГрегор в своем Twitter. «Получить сотрясение мозга, выспаться и покормиться на настиле клетки в бесконечное число раз хуже, чем быть схваченным и пойманным в ловушку удушающего приёма».
 
Конор МакГрегор победил Дастина Пуарье в полулегком весе в 2014 году. Он нокаутироал Пуарье в первом раунде. Хабиб Нурмагомедов, тем временем, победил Пуарье удушающим приёмом в конце 2019 года, успешно защитив при этом пояс в легком весе. Несмотря на эти поражения, Пуарье остается одним из ведущих бойцов лёгкого веса, особенно после своей недавней победы над Дэном Хукером.



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость