Top.Mail.Ru

Дана Вайт даст Хабибу Нурмагомедову столько времени для подготовки к его следующему бою, сколько ему нужно

С приближением сентября, который уже не за горами, планы на турнир UFC 253 начинают сбываться. В субботу появилась информация, что титульный бой в среднем весе между Исраэлем Адесаньей и Пауло Костой был согласован и состоится 19 сентября.
 


Первоначально эта дата была предварительно зарезервирована для объединительного боя за титул чемпиона в легком весе между действующим чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и временным обладателем титула Джастином Гэтжи. Однако сейчас бой - это абсолютно последнее, о чем думает Хабиб Нурмагомедов после трагической смерти в начале июля своего отца Абдулманапа Нурмагомедова.
 
Одно можно сказать наверняка: компания UFC не заставит Нурмагомедова вернуться до того, как он будет готов, и именно поэтому президент UFC Дана Вайт дает чемпиону столько времени для того, чтобы пережить горе, сколько ему нужно. Добавим к этому, что Вайт подтвердил, что титулу Нурмагомедова ничего не угрожает, и когда непобежденный российский боец будет готов снова участвовать в соревнованиях, UFC с радостью примет его обратно.
 
«Он будет драться, когда позвонит мне»,-сказал Вайт о Нурмагомедове на пресс-конференции по окончании турнира UFC Fight Island. «Только что умер отец Хабиба. Когда Хабиб будет готов, он даст мне знать».
 
По причине того, что бой Нурмагомедова и Гэтжи на время задерживается, компания UFC делает ставку на бой между Адесаньей и Костой. Их поединок должен стать главным событием сентябрьского номерного турнира, который, скорее всего, состоится в Абу-Даби, ОАЭ.


 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость