Top.Mail.Ru

Джон Джонс отреагировал на то, что Стипе Миочич решил предпочесть Фрэнсису Нганну «новые вызовы».

Джон Джонс поделился своими мыслями о короле UFC в тяжелом весе Стипе Миочиче, заявившем, что он предпочел бы перейти в бокс, а не проводить матч-реванш против Фрэнсиса Нганну.


 
Джонс никогда не был одним из тех, кто уклоняется от высказывания своего мнения о чем-то, что происходит в смешанных боевых искусствах или за их пределами. Это особенно верно для его активности в Twitter, и если уж на то пошло, он продолжает набирать темп с тех пор, как решил оставить титул чемпиона UFC в полутяжелом весе.
 
Поскольку Джонс начинает готовиться к, казалось бы, неизбежному переходу в тяжелый вес, он предоставил поклонникам свое собственное мнение об идее перехода Миочича в бокс, о чём тот высказался на этой неделе.


«Я знаю, что я не лучший боксер, но я знаю, что можно с уверенностью сказать, что никто не хочет видеть бокс Стипе», - написал Джонс.
 
Треугольник, который, похоже, сформировался между Миочичем, Нганну и Джонсом, наверняка приведет к подтверждению чемпионского боя в тяжелом весе скорее раньше, чем позже, но никто на самом деле не знает, кто, Джонс или Нганну, получит следующий шанс побороться за титул.
 
У бойца UFC в полутяжелом весе Доминика Рейеса, поражение которого от Джонса до сих пор находится под большим вопросом, есть теория о том, почему его бывший соперник решил покинуть полутяжёлый дивизион.
 
«Это было немного шокирующе», - сказал Рейес о Джонсе. «Но в то же время, не потому, что я пытаюсь смотреть на вещи с точки зрения других людей, и через что они прошли, и что приводит к любому решению, которое они принимают. И я думаю, что Джон действительно чувствовал в своем сердце, что выиграл бой со мной единогласно, и ему больше нечего доказывать в дивизионе. Либо так, либо он такой: - «Эй, чувак, я действительно могу потерять свой пояс из-за этого парня. Давайте избежим этого, и мы просто оставим титул, поднимемся в тяжелый вес и отправимся в поход за титулом».
 
«Он переходит в тяжелый вес, потому что эти парни медлительны, ты ведь понимаешь это, верно? Он больше не может за нами угнаться» - добавил Рейес. «После того, что мы с Тьяго Сантосом с ним сделали, он такой: - «Чувак, мне нужно подняться. Эти парни становятся слишком быстрыми, они становятся слишком спортивными, они становятся слишком хорошими. Тяжеловесы все еще медлительны. Я могу сделать свое дело против них». Я думаю, он понимает, что ему лучше сражаться в тяжелом весе, чем в полутяжелом».
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость