» » »


Amcat
6.03.2011
+3

Тито Ортиз открыл тренировочный центр MMA


Тито Ортиз
В минувшую субботу состоялось открытие нового тренировочного центра ММА. Владелец Punishment Training Center – боец смешанных единоборств Тито Ортиз, который называет себя «Хантингтон-Бич Bad Boy».

 

Управлящий центром Синди Дуайер сообщила, что в рамках торжественной церемонии открытия прошли показательные выступления морских пехотинцев, а также бойцов муай-тай и джиу-джитсу. Тито Ортиз провел автограф-сессию.

 

Площадь тренировочного центра составляет 8000 квадратных футов, на территории оборудован тренажерный зал, площадка для круговых тренировок, борцовская клетка в натуральную величину и проч.

 

36-летний боец ММА удерживал чемпионский титул в полутяжелом весе в период с 2000-го по 2003-й год, Ортиз также стал одним из первых звезд спорта, кто собрал наибольшую аудиторию видео-трансляций PPV (pay-per-view) в 2006-м году.

 

Ортиз, уроженец Хантингтон-Бич, является генеральным директором компании Punishment Athletics, а также владельцем производства оборудования для ММА и линии одежды.

Просмотров: 6 282
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи