» » »

Бей своих, чтоб чужие боялись. Компания UFC воюет с залами, поставляющими бойцов в Октагон


American Top Team из Коконат Крик, Флорида, и JacksonWink MMA из Альбукерка, Нью-Мексико, – это два зала ММА из числа крупнейших и наиболее успешных залов в мире. Оба зала подготовили длинный список чемпионов UFC и бесчисленное количество бойцов UFC. К сожалению, благодаря UFC, оба клуба остались сейчас без своих аккаунтов в Instagram.


 


Как и большинство спортивных клубов, American Top Team и JacksonWink MMA регулярно публиковали видео и фото своих бойцов в Instagram. Компания UFC, по-видимому, увидела в этом нарушение авторских прав, сообщил об учетных записях залов в Instagram, в результате чего их аккаунты были отключены.


Выступая в Twitter во вторник, представитель American Top Team обратился за помощью.


«Пожалуйста помогите. Наш аккаунт в Instagram был отключён на прошлой неделе из-за публикации контента UFC. Мы получили только 1 предупреждение и никогда не получали электронного письма с официальным объяснением или претензией со стороны UFC. Мы всегда писали о наших бойцах и продвигали события UFC. Любая помощь приветствуется».


«Эй у нас тоже проблемы», - написали в аккаунте JacksonWink MMA, реагируя на запись в аккаунте American Top Team. «Давайте работать вместе, и мы снова сделаем Instagram великим»!


Согласно твиту от доктора Бо Хайтауэра из JacksonWink ММА, еще один крупный зал единоборств Black House MMA, столкнулся с приостановкой работы своего аккаунта в Instagram на прошлой неделе, однако через некоторое время этот аккаунт, в отличии от аккаунтов American Top Team и JacksonWink MMA, был восстановлен.


Просмотров: 1 014
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи