» » »


Amcat
1.04.2011
0

Веласкес о перспективах Джонса в тяжелом весе


Кейн ВеласкесВеликолепные бои новоявленного чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса настолько вдохновляют его фанатов, что многие уже списали со счетов всех претендентов на титул в дивизионе, как не имеющих ни единого шанса.

 

Эти настроения и прошлые рассуждения Джонса о том, что он готов попробовать свои силы в тяжелом весе, когда станет старше, сформировали определенную тенденцию, в основе которой прогнозы на бои Джонса с более тяжелыми соперниками.

 

В недавнем интервью чемпиона тяжеловесов Кейна Веласкеса спросили, что он думает о вундеркинде Джонсе и о перспективе их поединка.

 

«Я думаю, что он действительно талантливый боец, он, безусловно, впечатляет. Но в настоящее время я полностью сфокусирован на своих задачах. Поэтому в ближайшее время нет смысла говорить о возможной встрече с ним в октагоне. Сейчас я пытаюсь просто добираться до зала и входить в тренировочный режим. Но он талантлив, отлично смотрится во всех своих боях; по моим ощущениям, его действительно сложно победить», сказал Веласкес.

 

Веласкес в настоящее время сосредоточен на восстановлении после операции плеча, травмированного в октябрьской титульной встрече с Броком Леснаром.

 

Судьба Веласкеса в ММА чем-то напоминает восхождение Джонса, большую часть своей профессиональной карьеры он выступает в UFC, радуя фанатов своими зрелищными поединками и наращивая обороты от турнира к турниру.

 

В его профессиональной копилке 9 побед в 9-ти боях, что, безусловно, является предметом гордости его тренеров и товарищей по команде American Kickboxing Academy.

 

Можно смело говорить о том, что супер-бой между Веласкесом и Джонсом стал бы незабываемым зрелищем для всех поклонников ММА.


Просмотров: 7 188
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи