» » »


Amcat
11.04.2011
0

Бой Федор Емельяненко vs. Дэн Хендерсон, возможно, состоится летом 2011


Дэн ХендерсонСлухи о заманчивой перспективе боя между легендой ММА Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном ходили с тех самых пор, как Федор проиграл Антонио Силва в феврале этого года. Возможно, эти разговоры велись с целью доказать русскому бойцу, что нужно выбирать соперников в своей весовой категории.

 

Судя по последним вестям из лагеря «Последнего Императора», он пока не готов расстаться со своим дивизионом. Sports Illustrated сообщает, что рассматривается возможность боя в смешанной весовой категории, т.е. на 10-15 фунтов легче, чем обычный соревновательный вес Федора (230 фунтов).

 

Однако, по информации того же Sports Illustrated, матч-ап с Дэном Хендерсоном, действующим чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе, обсуждается обеими сторонами, и основной вопрос – вес бойцов, при котором этот поединок может состояться.

 

По данным Sports Illustrated, промоутеры Емельяненко готовы принять бой при установленном весе 215-220 фунтов, тогда как Хендерсон готов выйти и в тяжелом весе (макс.265 фунтов).

 

После неудачного дебюта в Strikeforce против тогдашнего чемпиона Джейка Шилдса, Хендерсон одержал две победы подряд – отправил в нокаут Ренато «Babalu» Собрала, а технический нокаут в бою с Рафаэлем Кавалканте принес ему пояс чемпиона в весовой категории 205 фунтов.

 

Если переговоры увенчаются успехом, то знаменательное событие состоится в июле, хотя конкретная дата и турнир пока не определены.


Просмотров: 10 967
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи