Amcat
15.04.2011
0

Уникальный боец и просто отличный парень Хосе Альдо


Хосе АльдоХосе Альдо защищает свой чемпионский пояс в полулегком весе в бою против Марка Хоминика на UFC 129. Известный под никнеймом «Лицо со шрамом», Альдо заслужил не только любовь болельщиков за свои удивительные бои, но и уважение лучших бойцов мира.

 

Бразильское издание Revista Trip публикует отзывы его знаменитых товарищей по спорту:

 

«Хосе Альдо – уникальный боец, он очень последовательный и отлично подготовлен как технически, так и психологически. Он очень уверен в себе, это огромный плюс для ММА. Его основные преимущества – это скорость и агрессивность. В обычной жизни, он очень спокойный и веселый человек, всегда шутит и улыбается. Очень позитивный парень!

 

Что касается его будущего, я думаю, что он продолжит свой чемпионский путь, будет побеждать всех оппонентов и станет кумиром Бразилии, по мере увеличения числа болельщиков ММА в стране. Я очень хочу увидеть его бой в Бразилии!» – Родриго «Минотавр» Ногейра.

 

«Альдо – боец, который хорош и в стойке, и в партере, он очень быстрый, проворный. Он превосходен! Как человек, очень прост в общении, всегда готов оказать поддержку, скромный, и – правда, не все об этом знают – очень забавный. Я думаю, ему удастся сохранить свой пояс чемпиона, и я желаю ему всего самого лучшего, будем надеяться, что он добьется поставленных целей» – Лиото Мачида.

 

«Трудно говорить о Хосе Альдо непредвзято, ведь я его друг. Но, на мой взгляд, он неподражаем, он в отличной физической форме и настоящий трудяга и фанат тренировок. Я желаю ему всего хорошего в жизни, он действительно этого заслуживает. Его самое лучшее качество – способность быть хорошим другом» – Андерсон Силва.

 

Андерсон Силва, Хосе Альдо и Маурисио Руа

Просмотров: 6 775
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи