Amcat
17.04.2011
0

Хосе Альдо: «В октагоне будем только он и я»


Хосе АльдоЧемпион UFC в полулегком весе и один из ведущих p4p-бойцов Хосе Альдо через две недели будет защищать свой титул в бою против мастера ударной техники из Канады Марка Хоминика.

 

Они встретятся на UFC 129, который пройдет в Роджерс Центре в Канаде, где у Хоминика, без сомнения, будут толпы поддержки.

 

Но это не имеет значения для Альдо, который заявляет, что игнорирует весь посторонний шум во время боя и фокусируется только на сопернике, и неважно, где он находится – в современном спортивном комплексе или на заброшенном пустыре.

 

«Мне все равно, где выступать. Даже, если это будут какие-то задворки. Когда закроются двери октагона, там будем только он и я», говорит Альдо.

 

«Я не услышу крики 55-ти тысячной толпы. Я уже говорил об этом, так что пусть не рассчитывают, что это выбьет меня из колеи. Самое главное для меня – оставаться сфокусированным на своей основной задаче; я слышу только свою команду в углу. Пока я выхожу на бой сконцентрированный и целеустремленный, я буду на вершине и смогу отстоять свой титул».

 

Альдо защитил свой чемпионский пояс дважды, оба раза он был неподражаем и сейчас рассчитывает повторить свой успех.

 

«Я определенно одержу верх над Марком», говорит он. «Если бы я не был уверен в этом, я бы не был сейчас чемпионом. Это моя главная цель, на которой я сосредоточен, поэтому я просто выйду, выиграю и уйду со своим титулом».

 

«UFC 129: St. Pierre vs. Shields» состоится перед аудиторией в 55.000 человек в Роджерс Центре 30 апреля и это будет первый турнир UFC в Торонто. Хэдлайнерами мероприятия станут чемпион в полусреднем вес Жорж Сен-Пьер и претендент на титул Джейк Шилдс; предстоящее событие уже побило все рекорды UFC по проданным билетам.


Просмотров: 5 216
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи