Top.Mail.Ru

Витор Белфорт: «Моя мечта – бой на «UFC: Рио»

Витор БелфортФайт-кард предстоящего UFC: Рио быстро заполняется по принципу «бразилец + не-бразилец».

 

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва будет защищать свой пояс в поединке с Юшином Оками, экс-чемпионы UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа и Форрест Гриффин встретятся в матч-реванше их боя на UFC 76.

 

В легком весе сойдутся Тиаго Таварес и Спенсер Фишер, Луис Кейн примет бой от Станислава Недкова из Болгарии, а восходящая звезда Эдсон Барбоза, скорее всего, будет состязаться с легендой Pride Таканори Гоми.

 

Помимо упомянутых матч-апов, еще несколько известных бойцов из Бразилии выразили желание принять участие в турнире. Это и братья Ногейра, и Ройс Грейси, а теперь вот и Витор Белфорт – UFC явно не страдает от недостатка в бразильских талантах.

 

Белфорт, в памяти которого еще свежи воспоминания от проигрыша нокаутом Андерсону Силве, в недавнем интервью Tatame сказал, что бой в его родной стране станет ни больше, ни меньше – сбывшейся мечтой.

 

«Лоренцо [Фертитта] позвонил и сказал, что он пытается найти соперника для меня, но это оказалось довольно трудным делом», сказал Белфорт.

 

«Вандерлей [Силва] бросил мне вызов, а потом начал писать всякую ерунду в Интернете, так что я не знаю, чем дело закончится. Я готов и просто мечтаю о том, чтобы биться на UFC Рио», продолжает Белфорт. «Думаю, потенциальные соперники просто поняли, что сейчас я опасней, чем когда-либо».

 

UFC: Рио запланирован на 27 августа на HSBC Arena в Рио-де-Жанейро; этот турнир ознаменует возвращение UFC в Бразилию после прошедшего в 1998-м UFC 17.5: Ultimate Brazil.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость